X



博多にある磯っ子商店とかいう店いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:21.827ID:aIUaI2lUM
飲み放題と浜焼き食べ放題で4500円
+550円で生牡蠣も食べ放題

近々行くぞお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:06.412ID:zVeIHnZx0
元祖長浜屋行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:14.041ID:NC4gosvtd
迎えにきてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:15.140ID:8S0kPmem0
糸島まで行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:13.952ID:aIUaI2lUM
>>2
ゲロ屋うまくないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:47.772ID:aIUaI2lUM
>>4
博多駅の近くにあるから楽だろ
糸島はだるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:23.622ID:bcA1tDJjd
>>2
元祖別れてから行ってないんだけどあれどっちが元に近い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:58.252ID:zVeIHnZx0
>>7
ごめん長浜家の方は行ったことないんだ
そっちの方が美味いとは聞いたことあるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:06.737ID:bcA1tDJjd
>>8
そか
今度行ってみるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:36.702ID:1R4S8MBga
>>9
次福岡行った時は両方行きたいわ
あといつもべたなまだから一度ずんだれ食ってみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:54.081ID:bcA1tDJjd
>>10
うるせぇおっさんのとこ行ってみたら
魁龍だったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:47.805ID:zVeIHnZx0
>>11
ド豚骨だっけ?
一度行ったことあるけどうるさかったかどうかは覚えてないなw
店の前の匂いがすごかったよめちゃくちゃ美味かったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:18.319ID:aIUaI2lUM
どうでもいいけど占領するなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:09.197ID:x5O5VXtha
東京にも一応美味い店あるけど高いんだよな
https://i.imgur.com/OEXcNl3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況