X



うんこ吸いながらするタバコってうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:47.697ID:tgbnrhapd
一味違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:11.210ID:jdSr3jHC0
うんこ味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:23.788ID:YijbIFWd0
高級な香水にはウンコと同じ匂いの成分が入ってるみたいな話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:27.858ID:hnuYPny30
タバコ吸うとウンコ吸いたくなるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:20.232ID:kLfknAkq0
吸うって事は下痢便か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:40.790ID:g6l5CEJ9M
未成年のうんこは禁じられています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:41.422ID:yZ2aB6770
これよくいうけどわからん
タバコ数とうんこしたくなるのはあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:52.730ID:9gBsR4k5r
ウンコをストローで吸ったら確実に詰まるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:28.522ID:iaKH6Bim0
タバコやめたけど確かに便所で吸うのは美味かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:04.459ID:qPICdXc50
うんこ税高いから吸わなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています