X



スト6って全然盛り上がってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:38.594ID:Ai2dzCrz0
配信もお通夜状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:02.095ID:+U/u8cIKd
ウメちゃんとこ楽しそうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:44.894ID:ShlTHG3s0
格闘ゲームは見ててもどこがどうすごいのか全然わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:27.857ID:lqlxD7Jp0
エイコーは盛り上がってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:38.588ID:8d5JzCAG0
なんで今更吉田沙保里でキャッキャしてんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:11.612ID:+U/u8cIKd
明日のイベントのためにウメハラが初心者のVtuber育ててるけどだいぶおもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:53.552ID:flE1jWoD0
普段やってない配信者がこぞってやってるけど9割以上は1ヶ月持たないとみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:59.071ID:mHSiwOed0
モダンw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:08.786ID:hnuYPny30
梅原とか超上級者に教えさせるのは良くねーと思う
理由はザケエ奴の気持ちがわかんねえから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:17.942ID:TzzBSk1l0
ウル4をクロスプレイ対応で出し直せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:35.297ID:iQmT9glb0
発売直後なのにVIPで対戦スレが立たない事なんかあるんだなって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:05.420ID:vuOFzQ7k0
VIPで何回も立ってるのに誰も来ないから可哀想だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:58.160ID:xtQkC4nW0
だってかく格ゲー界隈の対戦スレって新参狩りみたいなモノなんだもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:07.058ID:IimNyxgU0
アバターだのは別ゲーでやれって話
こっちはランクマやりたいだけなのにぐだぐだと気色悪いポリコレキャラの解説聞かされて一気にやる気削がれたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:50.123ID:+U/u8cIKd
>>9
くっそわかってるし有効なのを論理的に解説してくれるからおれでも意味わかって楽しいんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:26.740ID:hnuYPny30
>>15
いや、台本は書いてるしクリエイターとしてなんで中段立たないの?あのコンボ間違いようなくね?とは言わないわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:48.069ID:+U/u8cIKd
>>16
だい…ほん…?
何を言っているのだw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:53.945ID:kLfknAkq0
キャミィのケツプルンプルンしてて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:02.238ID:+U/u8cIKd
切り抜き置いとくよ
だいぶ今面白い
https://youtu.be/FUJZdKLrArw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況