X



ハンバーグ作った!!毎日料理してひと月経つし、そろそろ料理中級者名乗っていいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:34.404ID:xdxLr17d0
めっちゃうめぇよ~~!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:23.265ID:s7kgF5tjM
こんな時間にハンバーグ…?…妙だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:50.159ID:4g2BP4V8M
毎日料理して20年以上だけどまだ上級者じゃないと思ってる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:18.329ID:xdxLr17d0
あぁ~~!!っうめぇ~~~~~!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:41.685ID:D6pEvtjGM
はじめて食べたものレシピなしで作れるようになって中級

上級は味の違い
細かな調味料の割合とか食材の切り方、下ごしらえ、温度とか、そういうところで味はだいぶ変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:13.979ID:hqclAZDr0
半年でも全然だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:54.070ID:hGcyYGWLa
>>11
当たらずといえども遠からず、な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況