X



ド田舎にあるシャディのサラダ館って、何の店なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:21.336ID:s6zGM4x+0
クソド田舎でよく見る
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:42.980ID:ym2gyRM90
(´・ω・`)お返し物とかのギフト選ぶとこだよねたしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:09:27.329ID:DYJciYEZa
引き出物屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:10:31.520ID:upLbx25n0
あれいつもどうやって経営成り立ってるのか不思議だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:11:11.401ID:2XwdtDWQa
サラダ屋さんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:11:45.423ID:MaIuSt+M0
天ぷらそば屋さんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:14:59.837ID:5bKM58FE0
カタログギフトの実物を置いてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況