X



最近シティーハンタースレやたら立つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:16.809ID:Cl5m3jUPd
あれがかっこいい中年のイメージになってるのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:55:48.949ID:CkqVJ0P30
秋に映画やるからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:55:51.232ID:Cl5m3jUPd
筋肉質 背が高め 無造作かつオシャレ
胸を張って堂々と歩くけど柔らかい物腰
 
そんなんかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:15.467ID:Cl5m3jUPd
>>2そういうことか
知らなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:46.762ID:ih66Ie/d0
もっこりちゃーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:57:01.193ID:Cl5m3jUPd
いや細身のナヨナヨ系が老けたときの悲惨さって一般人もあるじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:58:34.098ID:Cl5m3jUPd
このご時世有名人でも名前出すと面倒くさそうだからふせるけど

若者の格好と髪型でヒョロヒョロのおっさんの歌手がだしたプロモとかすごいじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:59:12.496ID:6lSeqkYba
フランスかイタリアのやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:59:54.542ID:CkqVJ0P30
遼はいつも同じ服着てるからオシャレではないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:15.563ID:Cl5m3jUPd
いや中年はもっと違うカテゴリだよね

20後半があのイメージかもな。極端な話25すぎてさ、堂々とした柔らかい物腰にたどり着いてないやつらはたいてい見苦しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:13.510ID:Cl5m3jUPd
>>8へえ
>>9だれそれ?俳優?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:53.068ID:QyjeCG7Ma
>>11
お前の発言が痛々しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:04.562ID:CkqVJ0P30
>>12
シティーハンター読んだ事ないっしょ?一回見てみ?面白いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:07.233ID:wm/LXOau0
>>13
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:31.595ID:wm/LXOau0
映画ってフランス版の方か

2018年くらいのアニメ版のやつは見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:29.444ID:ih66Ie/d0
作中ではジャケットダサいと言われて文句言いながらも脱いでるシーンあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:55.460ID:OF0sXN/70
冴羽獠ってああ見えて若いんじゃなかったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:06:29.027ID:wm/LXOau0
年齢不詳だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:09:05.325ID:5eFgoKFHd
年齢が分からないから香から30歳ってことにされてたな
でも自称は20歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況