X



推しの子つまんないじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:44.232ID:vPEy65ZgM
一話がピーク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:20.364ID:qJOKev+L0
絵柄が嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:48.093ID:/rlyI2SI0
興味ない話だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:11.237ID:b22bILd1a
1話認めたらもう楽しいって言うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:41.745ID:Bd+zznxz0
キャラデザがガチでキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:17.234ID:INpHgtG1a
>>2
絵柄が少女漫画だからキモヲタお前らは嫌うかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:42.685ID:ej1VM7KV0
あの目の星はなんか意味あるのか?
子供達は片目星だが母親は両目星
母親の星をそれぞれに受け継がせたんだろうけどさ

かぐやの方が100倍面白いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:47.456ID:jUU1VkgKr
芸能界の闇!←いや、芸能界そのものがどうでも……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:38.820ID:JH+ZpV+T0
アイが死ぬところまでで飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています