X



【緊急】おまえらの「実は未だに乗り越えられていない子供時代のトラウマ」を教えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:47:31.509ID:Bn2p9sDg0
早くしなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:04.457ID:/rlyI2SI0
凍った車の窓ガラスをワイパーでこするシャーって音がトラウマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:07.733ID:9Bwx+u30a
保育園の昼寝の時間に隣の女の布団に潜ってクンニしてたら先生に見つかって押し入れに閉じ込められた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:40.418ID:Bn2p9sDg0
>>2
音がトラウマなんかあるのか😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:17.414ID:Bn2p9sDg0
>>3
キミエピソードの話し方間違ってるよ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:51.114ID:8eOrjKBG0
飛行機に乗れない
祝辞とか大勢の前で話せない
血が怖くて採血とか気絶する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:04.987ID:2raOPitu0
宇宙人の方のグレイが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:11.774ID:Bn2p9sDg0
>>6
それトラウマって言うのか?😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:41.404ID:Bn2p9sDg0
>>7
なんかの作品で見て怖かったのか😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:48.663ID:Bn2p9sDg0
>>10
うわー分かるわ
抜けなくなる恐怖
あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:53.049ID:HJ6L4+9g0
小学生の時女子トイレでウンコするのが好きだったが怪しまれたのか隣の個室の上から覗かれて見つかったことがあって
今は男子トイレでもウンコしてると覗かれる気がして怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:35.036ID:SnnXuiZ9d
これはねえ自分は昔すごいモテてたのよ
子供時代ねそれで近所の子を連れ回してたら
その子の兄弟に怒られてそのあと
かなり長い間奥手になっちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:57.130ID:Bn2p9sDg0
>>12
なんか草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:02.473ID:/+s06N2R0
恐怖のアンビリバボー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:20.996ID:Bn2p9sDg0
>>13
なんかキツイな(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:34.130ID:Bn2p9sDg0
>>15
あれ怖かったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:37.219ID:SnnXuiZ9d
小学校時代も基本的にはモテててなんか
知らんけど味方してくれる女の子が
いつもいたのにそモテ期を逃したのはそのせい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:13.893ID:SnnXuiZ9d
>>16
そのせいで23まで自分から告白できないほど
受け身だっだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:34.714ID:E9bqW6MD0
Gホイホイを素足で踏みつけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:11.761ID:b8RIw9mF0
クソほど虐められてたから他人が怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:37.620ID:Bn2p9sDg0
>>18
おまえのノリがシンプルにキツイな(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:00.344ID:F6oDtPf+0
ネットサーフィンしてたら幼女の断頭見ちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:04.047ID:Bn2p9sDg0
>>19
ああそう(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:38.575ID:Bn2p9sDg0
>>20
Gを素足でイッたあーしの勝ちだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:39.374ID:9KNcnmxN0
>>22
なんかワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:53.680ID:Bn2p9sDg0
>>21
かわいそうで草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:34.703ID:eAzRBibd0
おもちゃのコイン飲み込んで窒息しかけた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:04.624ID:vxewv8dL0
中学二年の時、三年の卒業式練習中トイレに行きたくなった
それを先生に言ったら我慢しなさいと言われ我慢
涙目になり身体と歯がカチカチと震えながらも我慢してる中、当時好きだった女同級生に大丈夫?漏らさないでね
と言われたのがトラウマ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:13.640ID:CM94eVDE0
>>23
ありゃりゃ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:25.994ID:CM94eVDE0
>>24
前に死んだのにトラウマなったのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:43.630ID:CM94eVDE0
>>29
あーそれも怖いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:53.318ID:CM94eVDE0
>>30
クソワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:11.128ID:l8yi0YZm0
三大 子供のころ怖かったからいまだに見る勇気が出ない映画

グーニーズ
孔雀王
スウィートホーム
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:22.530ID:cN3baNGV0
金網のフェンス登って乗り越えたとこから落っこちて
3mぐらいの高さから下見るとゾゾゾっとくる半端な高所恐怖症なった
もっと上の高さになると何ともなく飛行機も普通に乗れる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:13.834ID:CM94eVDE0
>>35
いっこも見たことないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:01.041ID:CM94eVDE0
>>36
はぇーおもろいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:00.553ID:dLXaqXnsd
あと友達の家でダビスタやってるのをみてて
はじめて予後不良の画面を見たときも
今でも薄くらいところが苦手なほどトラウマだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:08.349ID:vxewv8dL0
>>34
未だに乗り越えられてないのとは違うけどな
それでも未だにひっかかってる
後は高校1年の時、初めて出来た彼女に二股かけられた
当然キレたが向こうも逆ギレしてきたから、ぶん殴ってそのまま同学年にその浮気相手の男が居たので同じように暴れた
結果、あること無いこと言われまくり俺が全て悪い事にされ残りの高校生活は軽く女性不信になり青春終了
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:13.216ID:r1M1fu+V0
ウォーリーをさがさないでが未だに見れない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:20.254ID:wltwQ7MQ0
>>39
なんか草
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:13.956ID:JcLMFrF+0
>>31
全身痙攣してたし明らかに死んでた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:28.244ID:wltwQ7MQ0
>>40
かわいそうすぎて草
引っかかりもつながってるねぇ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:48.870ID:wltwQ7MQ0
>>41
あーなんだっけそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:05.920ID:ubNAciYT0
ケツ注射
大人でもきついけど子供には超きついて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:58.189ID:l8yi0YZm0
>>41
俺が初めて体験した所謂ブラクラ?マイクラ?ってやつ
もう心臓バクバクが凄すぎてドラムロールくらいになった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:19.776ID:2stRPZ/80
世にも奇妙で力士に追いかけられて殺されるやつ見たせいで力士が怖い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:28.291ID:vxewv8dL0
>>44
当時好きだった女繋がりだな
女関係ではないけど他にもあるが、それも乗り越えられないってのとはちょっと違うしいいか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:30.927ID:dxJk1WZn0
小学生のときに親の前で同級生に押し飛ばされて女子を怪我させたんだけど
何故か俺が親にめっちゃ怒られて、俺って愛されてないんだなってずっと忘れずにいるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:16.043ID:dLXaqXnsd
>>42
ダビスタやるじゃん競走中止になったら
テレビ消したりビデオ入力切り替えして
時間経ってからソロソロと戻すぐらいには苦手だっだわ

音楽と薄暗さと予後不良っていう字面がもうね
だから病気関係で癌とかで予後不良っていうと
ゾワゾワする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:49.927ID:7sy28O3Qa
近所のスーパーで親とはぐれて迷子になり店の人に保護された
半泣きで店員のお姉さんと一緒に事務所みたいなとこで待ってたら、ガチ泣きの母親とブチ切れ状態の父親が男の店員さんに連れられて事務所に入ってきた
オレが「お母さん!」と呼びかけた瞬間、母親号泣

母が万引きして捕まり、真面目な父がソレを知ってブチ切れ、お姉さん店員困惑、オレなぜか失禁

いまだになんか狭い部屋に事務用デスクとキャビネットみたいな事務所いると震えてくる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:23.966ID:9axnDo+J0
子供が読むような本に載ってた恐竜人間が不気味で嫌いだった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:58.542ID:dLXaqXnsd
>>55
あっそれ俺もあったわ今なら平気だけど
なぜか当時は怖かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:36.001ID:dlyHkVWR0
>>49
母ちゃんは最後の仕事をやり遂げたと思ってるぞ
うちは親父が早死にしたから父の日会とか下向いてモゾモゾしてるだけだったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:35.537ID:YQF/8IDj0
2~3歳の頃に姉と家の中で隠れんぼか何かしてておでこの左側が陥没する大怪我をした
幸い先生方の処置が良かったようで今は何事もなく生きている
ただ今でも外から見たら丸わかりの手術跡があって、そこだけは他より骨が弱いようで軽く小突くと頭に響く衝撃が違う

話はトラウマに戻るんだが、20過ぎの頃に目隠し状態で真っ直ぐあるいて身体の傾きを調べてた時に発覚
強烈な違和感というか底から湧き上がる恐怖感というか、左側に大きくて硬い柱があるイメージが拭えなくて歩けなくなった
ゆっくりすり足しながら手で柱の幻影をかき消しながら進まないとダメで見ていた人から何やってんだと笑われてしまった
今となっては頭部をカバーしたい気持ちの現れなのかと納得させてるけどきっと子供の頃になにかあったはず
2~3歳の子供が狭い家で頭蓋骨が砕けるような遊び方ってなかなかできないんじゃないのかね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:03.877ID:I/JnMpGL0
小学3年生の時放課後に学校で隠れんぼしてて視聴覚室の置いてあった高さ100cm、幅100cm、奥行50cmぐらいのスチール製のキャビネットの中入った
15分ぐらいしても見つけられず、自分から出ようとしたら内側からを開けられない仕様で閉じ込められた
焦って叫んでも誰も来ないし、キャビネットの扉も開かない
泣きながらキャビネットの扉蹴りまくった
キャビネットに入ってから1時間ぐらいして戸締りしに来た用務員によって救出された
一緒に隠れんぼしてた他の二人は早々に帰ってしまったみたいで、俺は裏切られた感覚になり絶交した
閉所恐怖症になるわ、友達失うわで最悪だった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:58.644ID:9axnDo+J0
>>56
今調べたらいろんな人にトラウマ植え付けててわらった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:01:33.435ID:NDIDpEgda
>>54
地獄絵図だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況