X



即座に300万円貰えるが、毎晩21時に俺が家に来て朝6時に帰ってくボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:46:02.805ID:Zb5C9tUnp
ちな暴力振るわれたら大泣きして家を飛び出して1時間後に戻ってくる

押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:47:17.546ID:f+WW6ZyA0
押す
風呂場で冷水シャワー浴びせておく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:47:32.583ID:jM19jCPR0
刺したら死ぬ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:47:55.563ID:Zb5C9tUnp
>>2
それは大泣きして家飛び出すけど大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:48:16.461ID:Zb5C9tUnp
>>3
死ぬけど次の日何事もなかったかのように定時に来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:48:51.003ID:qZviQyPX0
21時にきて何するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:05.268ID:qJOKev+L0
毎晩は嫌だし9時間も居座られるなら300万ばっかじゃ割りに合わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:25.201ID:pDZaw8gd0
来るたびに物置部屋に閉じ込めておくけどいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:46.694ID:Zb5C9tUnp
>>6
普通に飯食ったりテレビ見たりして寛いでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:47.862ID:GgN6rYAj0
紐か何かでずっと拘束しておく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:09.294ID:6L3QHHme0
押してトイレに閉じ込めとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:15.859ID:AlMKuA7wa
ほもえっち可?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:16.677ID:euwqASt90
メリットがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:58.606ID:f+WW6ZyA0
>>4
暴力じゃないじゃん
約束守れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:05.049ID:E0JppQjod
ずっとフェラさせてもいいなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:51.393ID:qJOKev+L0
>>16
頭に水垂らす拷問あるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:10.124ID:E9bqW6MD0
ナカイキできるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:14.605ID:f+WW6ZyA0
>>18
それは拷問であって暴力じゃないからルール変更願います
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:26.690ID:wm/mRiYMp
スマブラやろうぜ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:39.779ID:999HusMU0
300万貰えるのが1回だけなら押さないけど
押すたびに300万貰えるなら連打する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:52.366ID:F7ca73da0
殺したらどうなる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:43.227ID:zu/xMYQ/0
>>22
これだわ
使ってない部屋があるのでそこを専用にしといてやるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:59.635ID:l1ix35Ol0
一時間に一回ストレス解消もできるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:42.029ID:60UbFG+L0
晩飯にしたいからもう少し早く来て
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:20.276ID:AbYO/anV0
亀ホモにこのスレ紹介したら大喜びしそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:49.785ID:gjGUdY4Op
>>26
一緒に食べたいってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:08.198ID:iJnLe9UG0
一週間くらいで済むんだろう?押すよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:17.493ID:WS3rlROJ0
どっちも可能?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:49.594ID:60UbFG+L0
>>28
材料にするけどメニュー次第。感想も聞きたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:20.255ID:jd6LAJTt0
300万貰った後ぶっ殺したら毎晩来なくなるんじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:09.826ID:7V0I3m150
この手の呪いというか怪異というか縛りみたいなシステムだと
殺したとしても次の日何食わぬ顔で復活して活動してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況