X



黒夢ってバンドいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:51.650ID:KJvgJKS00
懐かしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:57.327ID:2UFy9uLq0
インターネットなかったけど、あのころが一番良かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:57.657ID:Ud6cp6Dqa
黒夢はビジュアル系と違ってガチヤンキーが聴いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:58.663ID:UMedePSN0
初期清春「キチガイwwwメクラwwwカタワwww白痴wwwwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:09.693ID:1ZclHU8N0
東京!狂った街!はSADSか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:13.481ID:1hlrijHm0
そうる透がカッコ良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:54.705ID:J+ZxraJ8p
X、LUNA SEAに黒夢
先輩方が残した道標
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:21.201ID:E9bqW6MD0
KRYM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:09.294ID:2raOPitu0
窓からチェをのばシュ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:08.167ID:Ux0iJgGn0
死にかけたカエルのようなビブラートが忘れられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:42:57.021ID:hj350vy70
無限の住人イモータルのOP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:26.440ID:9Bwx+u30a
普通に音楽的にも評価されてるやつら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:32.573ID:VOGNAZ7hp
ぷぁっすしんあいなるーでーすますくのすたるーじぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況