X



お絵描き歴1年半にして過去最高の絵が描きました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:13.715ID:b8RIw9mF0
和彫でもやんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:30.874ID:KU9x2wdUd
描いてないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:33.890ID:qJOKev+L0
背中に入れてもいいなってレベルじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:01.591ID:bqHJzT7pp
>>2
洋彫りです

>>3
描いてるやん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:51.979ID:bqHJzT7pp
>>4
正直自分の背中これにするか悩むレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:52.427ID:qJOKev+L0
でも鳥はいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:44.750ID:sf1M2QXUp
>>7
個人的には鷲が一番お気に入り🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:00.473ID:1ZclHU8N0
ヌエかとおもた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:02.127ID:qJOKev+L0
次は羽衣天女描いてみよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:41.852ID:LNdCygFk0
彫師なれたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:38:06.737ID:2Z2KMgz8p
>>9
鵺もかっこいい

>>10
和彫りはやらない方針なんだ…
和彫りは和彫り専門の人に彫ってもらったほうがいいから

>>11
まだまだよ
もうちょっと自分に練習してから!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:45.427ID:LNdCygFk0
>>12
そうか
絵はもうそのレベルっぽいし頑張れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:43:07.459ID:qJOKev+L0
絵はいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:43:24.616ID:GGJM0oUfp
>>13
嬉しい!
納得いくレベルまで行ったらモニター募集する!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:45:08.162ID:GGJM0oUfp
>>14
だいぶ時間もかかったけどこの絵は達成感ある!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:47:03.127ID:LNdCygFk0
てかこれで1年半しかやってないのかよ
スピードえぐいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:54.184ID:gJn224zAp
>>17
仕事辞めてたから集中してやれてるのがでかい
仕事しながらだと多分無理だった

>>18
アートメイクって眉毛のやつとかだよね?
そっちは医療免許いるんだ知らなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:57.996ID:Jjm3Y0CR0
凄いかっこいいんだけど最初蛇に気が付かなかったから鷲と蛇の間に空間入れるのどうかな!絵柄めっちゃ良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:11.454ID:gJn224zAp
>>19
なるほど
空間とか構図はこだわったからやるとしたら柄とかを変えて顔をもうちょっと目立たすとかかなあ
thx!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:28.741ID:gJn224zAp
安価ミス
>>19>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況