X



欲しいものを聞かれたら何と答えればカッコいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:13.883ID:KCHHqnbhp
今のところ「消えることのない炎」って言ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:45.808ID:NuYigXtt0
自分より他人が欲してそうなものを言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:59.320ID:KCHHqnbhp
>>2
美貌とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:09.171ID:hj350vy70
欲しい物なんてないですけど強いて言えば“自己実現”、ですかね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:37.054ID:KCHHqnbhp
>>4
ヒュ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:56.391ID:NHJZ/mHG0
memento mori
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:32.385ID:faIn44Ahp
>>5
いい願いじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:01.912ID:ORYkqTbZ0
必ず手に入れたいものは誰にも知られたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:24.051ID:e7gxAo//p
>>9
ヤーヤーヤー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:06.269ID:SnnXuiZ9d
都会の絵の具に染まらないで帰って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況