X



モンスターハンターライズ:サンブレイク スペシャルプログラム Final全裸待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:26.513ID:iB5n/Lt5d
tps://youtu.be/E4-WlVfaQ4A
2023年6月実施予定の「ボーナスアップデート」の紹介映像の公開や、配信日の情報をお届けします。

また、「デベロッパートークルーム」と題して、辻本プロデューサー、一瀬ディレクター、鈴木ディレクターによる開発者トークコーナーもお届けします。
さらに、「スクリーンショット募集企画」で皆さんから投稿いただいたスクリーンショットも公開予定!
ファイナルを迎える、「モンスターハンターライズ:サンブレイク スペシャルプログラム」
お見逃しなく!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:39.671ID:57pR7uY/0
いつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:54:41.793ID:iB5n/Lt5d
>>2
今から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:18.986ID:iB5n/Lt5d
ラストだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:31.990ID:iB5n/Lt5d
ファイナル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:05.180ID:hbFDibix0
ミラボレアス来んの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:30.086ID:YGsO/LKq0
今更誰がやってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:57:34.246ID:iB5n/Lt5d
>>6
さあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:19.365ID:iB5n/Lt5d
>>7
最後だぞなんかあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:35.394ID:iB5n/Lt5d
今はE3の季節(ないが)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:58.857ID:iB5n/Lt5d
なんかデカい発表ないかなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:04.739ID:hbFDibix0
これ最後に次回作の発表とかないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:21.304ID:iB5n/Lt5d
あと1分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:26.590ID:Pe1isJCf0
そんなのつくる暇があったらドグマ2に都市を一つでも増やしてほしい
前回みたいに一つしかなかったら奇声を上げて床でのたうち回るからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:00:28.260ID:iB5n/Lt5d
>>12
なさそうだけどラストだから期待しよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:00:56.318ID:iB5n/Lt5d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:25.619ID:iB5n/Lt5d
これで最後
0018死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:36.161ID:PLhWC9jW0
うおお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:42.276ID:iB5n/Lt5d
通常固体メルゼナくるぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:32.168ID:iB5n/Lt5d
提督の過去の話か?仇ってなんだ
0021死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:38.159ID:PLhWC9jW0
何の咆哮だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:52.526ID:iB5n/Lt5d
原初を刻むメルゼナ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:41.168ID:iB5n/Lt5d
王国の話か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:02.912ID:iB5n/Lt5d
シャガルマガラの鎧じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:42.363ID:THTWpYKX0
ダラダラとアプデされるとモチベ続かないんだよなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:56.679ID:iB5n/Lt5d
いやな商法
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:56.520ID:iB5n/Lt5d
サンブレイクとしての放送は最後

サンブレイクとしての放送は最後
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:06:14.504ID:iB5n/Lt5d
>>25わかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:06:58.423ID:iB5n/Lt5d
Fモンスターってナスだけだっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:07:52.980ID:0nAql+fZ0
ワールドもライズもアップデート1回目までは真面目にやるけど2回目以降はめんどくさくてやらなくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:42.644ID:iB5n/Lt5d
>>30
やっぱ失敗だよなこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:49.160ID:GnHiPaIt0
>>29
過去作ならヒプノックとヴォルガノスも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:21.423ID:iB5n/Lt5d
>>32
サンブレにはナスだけか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:58.836ID:iB5n/Lt5d
ガレアスは人気じゃないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:07.952ID:5mQtMeGZa
ライズの時バルファルク来るまでの間ひたすらナルハタしばいてガチャしまくる虚無の時代で見限った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:26.300ID:iB5n/Lt5d
なんかないか???
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:58.448ID:iB5n/Lt5d
サプライズは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:32.493ID:mOstD5MHp
>>35
俺もこれ
一応サンブレイクも買ったけど緊急クエのメルゼナ討伐以降まったくやってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:46.256ID:iB5n/Lt5d
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:17:31.895ID:iB5n/Lt5d
雷神トップだってさw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:16.777ID:QDJwJSPba
メルゼナの特殊個体来てやったーとはならんよな
微妙な最後だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:39.264ID:iB5n/Lt5d
>>41
ストーリーやればいるのはわかってるもんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:03.197ID:iB5n/Lt5d
MR稼ぎモンス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:23.651ID:iB5n/Lt5d
反省すべきことじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:04.204ID:iB5n/Lt5d
ライトだろ1位
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:59.916ID:iB5n/Lt5d
見にく
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:13.119ID:iB5n/Lt5d
バフヒノエ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:33.451ID:iB5n/Lt5d
これ見せられて終わりなの…?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:52.210ID:f83vAULi0
あれじゃないの?モンハンGO
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:15.710ID:iUwD/a6k0
スレタイ読めないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:57.362ID:iB5n/Lt5d
ライズサンブレイク
完!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:02.161ID:UMedePSN0
おっさん3匹のつまんない無駄話必要だった?
なんであれがメインなのよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:27.219ID:pIcyr8Du0
散々言われてたエンドコンテンツもなんか違うなってわかったし 
じゃあ次回以降のモンハンはどうしたら面白くなるのかって聞かれたらもうわかんなくなっちゃった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:17.849ID:t+2XTZWu0
近畿ないんか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:39.933ID:mOstD5MHp
ゼルダのコラボクエストみたいなやつ出してくれよ
同社ゲーコラボばっかでつまらんわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:03.719ID:iB5n/Lt5d
スイッチ独占じゃないしな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:05.464ID:Fwvq2uly0
なんか最後までサプライズのサの字もない予定調和の発表しかしなかったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:46.783ID:iUk9BkgW0
で?何が来たのか教えろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:27.271ID:iB5n/Lt5d
>>58
>>22
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:52.948ID:iUk9BkgW0
>>59
それだけか
俺が復帰するまでもないな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:49.551ID:Nw/TjjFV0
色違いってだけでバズってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況