X



魔法科高校の劣等生の2期つまんなすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:15.998ID:phSOsbSU0
シリアスに寄り杉
監督のセンスの差ひどいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:21.186ID:jSlr7fjmM
ネタにされてるだけなのに原作者とかはマジでシナリオ考えてるから笑えるよな
そして続編がああなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:42.703ID:0eRloD3O0
まるで1期が面白かったかのような書き込みだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:44.150ID:nP5JJC95a
あの原作をシリアスにするなんてなかなかできることじゃないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:22.484ID:ZcexRfPD0
EDは隙が無かったがOPは水餃子を生み出してしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:42.449ID:huLosFp30
ヤベェ2期が思い出せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:51.151ID:6xTBDW5z0
2期って金髪きたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況