X



【最後の祭り】モンハンラストアップデート祭り23時~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:08.853ID:1jOI8Nihd
傀異錬成してたりしないよな??
弱体化するのがわかってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:24.946ID:PpgUjwtb0
おまけを祭りて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:32.750ID:1jOI8Nihd
イビルジョーがくると予告しておこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:35.299ID:PJdIYhdZM
いやもう疲れてやってないわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:06.197ID:1jOI8Nihd
>>4
新作くるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:41.195ID:EQrCckUJ0
ワールド2の情報出そう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:11.094ID:PJdIYhdZM
>>5
なんか次からはクロスプレイ可能らしいな
次から本気出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:52:55.769ID:1jOI8Nihd
なにそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:34.322ID:PJdIYhdZM
今後の次回作からはクロスプレイできるように作るらしい
0010死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:42.858ID:PLhWC9jW0
カプコンなんちゃらでスイッチ版データをSteamに移させて😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:22.152ID:PpgUjwtb0
捨てられたスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:00.672ID:1jOI8Nihd
過疎ってる対策か
そういえば下位なんか全然マッチングしないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:42.050ID:PpgUjwtb0
なんのコーナーだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:55.369ID:1jOI8Nihd
よくわからん
ps://youtu.be/E4-WlVfaQ4A

はじまってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:50.124ID:1jOI8Nihd
つまんね
アップデートの話だけでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:09.442ID:PpgUjwtb0
ロードマップ終了後だから薄々わかってはいたけどホントにおまけだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:29.059ID:TzE3E7v1M
渾身のいろちw
パチンコへ移行どうぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:21.769ID:1jOI8Nihd
意味わからんかった
明日までわからないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:01.138ID:1jOI8Nihd
Twitterみると
メルゼナ追加と
スロット練成少しかわるだけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:32:29.512ID:J0YEyWEax
今北産業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況