X



マイルドセブンってなんでメビウスなんて名前にしちゃったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:23.780ID:Ud6cp6Dqa
日本の代表的なタバコなんだからSAMURAIとかで良かったんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:27.633ID:X38Rz/O00
なんかメビウスって名前古臭いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:56.968ID:w+XIRzq1d
マイルドってのかマズかったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:37.316ID:Ud6cp6Dqa
ぼく「日本代表のブランドとしてSAMURAIで良くないっすか」

偉い人「うーん…ぼくくんさぁ…店頭で“サムライください”って言える?ちょっと恥ずかしくない?」

ぼく「どうですかねえ…そういう人もいるかもしれませんが…」

偉い人「そういうとこが“浅い”んだよ」



こんなやりとりありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況