X



未だに根強く蔓延ってる「ウクライナが可哀想」みたいな風潮何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:05.115ID:HOlroIF2d
喧嘩両成敗だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:22.703ID:ZY2ec6mj0
被害だけで言えばウクライナのほうがデカいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:55.461ID:B7JgZriN0
ウクライナもロシアの民間人随分殺したからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:41.656ID:z5FOyd4dp
敵の敵は味方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:43.771ID:zf6T1K+S0
先に攻め込んだのはロシアだしウクライナは正当防衛だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:59.624ID:2m/RXesUM
やられてもやり返すなってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:38.702ID:pjHZ9cMU0
争いは同レべ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:40.962ID:SND1bUHi0
結局アメリカが絡んでるのにニュースじゃなんも言わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況