X



長時間レスバぼく「そこ反論しろよ🥺」 レスバ相手「ってかそろそろ寝なくて良いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:33.630ID:sxbdPD5/0
長時間レスバぼく「(あ…レスバ終わりの申し出だ🥺)」

長時間レスバぼく「(有難いここでネタで終わらせるか🥺)」

長時間レスバぼく「そうだなそろそろ寝るわ付き合ってくれてありがとな面白かったわおやすみ😪」

長時間レスバぼく「(おつ〜とか相手が言ってきて終わり…かな😊)」(更新ポチポチ)

レスバ相手「このガイジザコすぎてワロタ」←!?!?!?!?!?!??!!?




どういうことだよ!😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:42.956ID:am2Nyv35d
最後までレスしてた奴の勝ちだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況