X



大阪で暇な人うち泊まっていかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:42.780ID:AfXFvLULa
暇してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:11.241ID:y0Ec9LEpp
けつあな狙ってない?
0004
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:17.588ID:elcYDFZfd
しぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:39.721ID:2BCyC+mPa
>>1
どこ?わい難波
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:04.664ID:AfXFvLULa
>>3
断じて狙ってない
なんかに誓う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:31.297ID:AfXFvLULa
>>5
淀川区です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:05.751ID:R33xrtxm0
高校生だけどいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:22.404ID:AfXFvLULa
>>8
はい禁止
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:32.851ID:JPv0CHIH0
もう寝たら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:36.688ID:QOp9sMmO0
えっちダメなんだよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:55.226ID:Kwm1/wam0
おかまだけどいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:08.315ID:YF8ATM1b0
>>11
しなきゃダメだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:13.445ID:AfXFvLULa
>>10
朝まで働いてるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:27.088ID:+VQlKa5l0
はいホモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:36.412ID:AfXFvLULa
>>12
近いッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:16.365ID:M6gxKAfmd
フェラだけでもお願い出来ないかな
1回抜いてくれれば襲ったりしないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:26.237ID:Bd+zznxz0
天王寺なら会えるけど男の人と交際する気はないんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:38.671ID:y0Ec9LEpp
絶対けつあな狙ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:47.543ID:AfXFvLULa
>>13
男でも女でもおっさんでもおばさんでも構わん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:10.255ID:M6gxKAfmd
アラフォーです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:19.596ID:AfXFvLULa
>>19
ただただ退屈なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:39.833ID:A1Aw4JHXa
西淀川区だけど週末ゲーム機持ってっていいなら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:10.165ID:JPv0CHIH0
>>23
なんかゲームやってないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:57.051ID:AfXFvLULa
>>24
今スイッチしかないから頼むわ
今更だけどPS4でエルデンリングやりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:03.814ID:AfXFvLULa
>>25
基本的に1on1の対戦ゲーしか続かないわ
それもやり込みする時間ないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:45.928ID:A1Aw4JHXa
初代プレステの謎の対戦ゲームだが???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:10.139ID:JPv0CHIH0
つまんね。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:11.610ID:Bd+zznxz0
手元の格ゲーはPS3のマーヴルvsカプコン3しかないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:39.467ID:jSlr7fjmM
梅ホモだっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:40.259ID:AfXFvLULa
>>28
無印とか持ち運ぶ振動で壊れそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:34.735ID:AfXFvLULa
>>30
ギルティとスト6どっちに振るか迷ってる
それかスマメイトやりまくるか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:46.047ID:AfXFvLULa
>>31
人違いです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:45.863ID:A1Aw4JHXa
>>32
hdd入の3や4よりは全然頑丈だよ♡♡♡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:45.975ID:opCw37uAa
梅ちゃんじゃないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:07.149ID:AfXFvLULa
>>36
いやそうだけどみんなが怖がるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:32.463ID:bsxKnlk1d
半年前に居候させてもらったけど覚えてる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:18.449ID:AfXFvLULa
>>38
そんな人いないっす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:24.901ID:A1Aw4JHXa
なに3人か4人で攻め込んでやればホモ行為なんてできんよそして4人で謎の対戦ゲームで遊ぼうよマルチタップもあるよ???
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:01.445ID:AfXFvLULa
>>40
ほんとこれ
なんか持ってきてくれ
3~4人がダラダラするくらいの広さはある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:29.343ID:AfXFvLULa
gekupyoba@tensi.org
はいドン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:50.627ID:LNdCygFka
>>37
一度会ったけどまた会いたいわ
家行ってええ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:11.370ID:AfXFvLULa
>>43
どうぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:20.975ID:jSlr7fjmM
ホモはあの手この手で人を連れ込もうとするけど連れ込みが目的だから正体を隠しきれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:31.177ID:3QBAZVh3a
梅ちゃんは小さい細身の可愛らしい男の子やから乱暴なことはできんやろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:54.851ID:WHKASrjga
>>44
🍚ましょう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:49.893ID:koCfCNXp0
エイズうつされるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:43.005ID:ExK+otPyd
入れるのはいいけど入れられるのは嫌だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:16.085ID:A1Aw4JHXa
まぁまた週末たてておくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:22.072ID:AfXFvLULa
>>50
たのまい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:07.927ID:8K6CjyYEa
梅ホモって女装じゃねえの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:53.400
亀公にレイプされなかったから顔は察する
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:01.907ID:A1Aw4JHXa
よくよく考えたら俺以外がホモだったら終わりでは…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:05.086ID:AfXFvLULa
>>53
女装とかしたことないわ
とんがった男らしいファッション好き
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:32.700ID:AfXFvLULa
>>55
ありがとうございます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:41.018ID:Bd+zznxz0
やっぱりホモの集会なんじゃないですかー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:00.092ID:AfXFvLULa
頼む、暇なんよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:12.227ID:JPv0CHIH0
>>37
ホモは嘘つき
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:26.859ID:0ihfxiyi0
この前部屋の画像上げてたが色んな酒あったな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:58.553ID:sputcpXT0
十三だから行こかと思ったけどホモなんか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:40.215ID:pTvLHbZj0
>>53
ただの拗らせブスだよ
mtxとかそんな良くわからないやつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:31.255ID:x/OrD2A5d
>>46
会ったことあるけど細身じゃないし可愛くもないただのオカマじゃね?
顔はパンパンだった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:43:20.258ID:K4ytUo/Na
梅ちゃんもうちょい早い時間やったら行ってたわ~
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:33.392ID:bD5tV+Tua
>>62
はよきてくれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:10.064ID:bD5tV+Tua
>>64
大阪きてから11キロくらい太ってます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:50.806ID:yJhGtArEa
>>63
XでもFでもありませーん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:52.094ID:yJhGtArEa
>>65
今日じゃなくてもいいんだぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:40.557ID:eHdRKH8ia
面白そうだから週末行くわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:28.221ID:9sBP9gG9d
西淀だからちょっと無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況