X



犬とか赤ん坊に話しかけてる奴って言ってしまえば独り言だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:50.834ID:jxJaOEWt0
言ってしまえば異常者だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:27.083ID:GgN6rYAj0
この前猫に説教10分コースやったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:46.005ID:X38Rz/O00
犬って話しかけてると「黙れよ…」とばかりにベロチューかましてくるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:59.160ID:RulsYuhD0
じゃあどうやって赤ん坊が言葉覚えるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:40.341ID:+IZq2rj40
犬と話しながら散歩してるおばちゃんとか和むじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況