X



金玉の手術するんだけど、術後にいつからオナニーしていいか聞いた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:36.138ID:Lmm+0uBr0
陰嚢水腫(陰のう水腫)って金玉袋に水が溜まる病気で、根治には手術と入院(1週間)が必要なんだけど、
手術した後に何日後からオナニーしていいか泌尿器科医に聞いた方がいい?

皮オナニーなんだけど、恐らくシコるときにパンツで右の金玉袋が圧迫されて発症したかと思っているし、
退院の日に抜糸するそうで、手術後何日からオナニーしていいか聞いた方がいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:19.312ID:5bvIYY8v0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:51.895ID:dHoeycH10
先生…お願いします…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:28.370ID:Lmm+0uBr0
>>2
金玉袋に水が溜まる病気で手術・入院するけど、抜糸から何日後から皮オナニーしていいか泌尿器科医に聞いた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況