X



スプラ3やる〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:18.111ID:Jfj2q4Ji0
0151-0170-5171

やろうやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:47.502ID:Jfj2q4Ji0
バイトやってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:41.104ID:Jfj2q4Ji0
なんか広場にくらげ増えた〜?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:50.191ID:Jfj2q4Ji0
てかナワバトラーのパックの引き良すぎてレジェンドコンプしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:40.070ID:Jfj2q4Ji0
ダイナモじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:03.360ID:Jfj2q4Ji0
味方つお〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:00.541ID:Jfj2q4Ji0
俺よゎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:06.669ID:Jfj2q4Ji0
クリア〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:41.504ID:Jfj2q4Ji0
アラマキは満潮干潮は好きだけど普通は苦手だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:35.948ID:Jfj2q4Ji0
今日はテッキュウがよう湧く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:33.746ID:Jfj2q4Ji0
おれつよ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:31.812ID:Jfj2q4Ji0
全員つよ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:04.508ID:8mvPkbgM0
やろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:39.891ID:Jfj2q4Ji0
知らんバッチ増えたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:51.754ID:Jfj2q4Ji0
やろうやろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:58.271ID:8mvPkbgM0
部屋立てたら行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:01.083ID:Jfj2q4Ji0
今潜ったばっかだから5分待って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:54.520ID:Jfj2q4Ji0
ラストwave
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:33.064ID:Jfj2q4Ji0
オカシラwin
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:57.276ID:Jfj2q4Ji0
チャンネルで立てればいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:20.647ID:8mvPkbgM0
フレンドだったから入れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:50.936ID:Jfj2q4Ji0
なにやる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:02.027ID:Jfj2q4Ji0
とりまオープン建てた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:04.271ID:8mvPkbgM0
なんでも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:53.482ID:Jfj2q4Ji0
これ毎シーズンS+まで上げないといけないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:29.900ID:Jfj2q4Ji0
アサリ久々なんでお手柔らかに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:02.115ID:Jfj2q4Ji0
デュアルの射程わからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:32.323ID:Jfj2q4Ji0
どんまい!アサリわかね
短小武器もつかー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:51.484ID:Jfj2q4Ji0
かてぬのじゃ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:10.051ID:Jfj2q4Ji0
無印の方がいいのか〜
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:24.298ID:Jfj2q4Ji0
やってないと露骨に下手になるなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:48.839ID:Jfj2q4Ji0
ふえぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:14.306ID:Jfj2q4Ji0
勝利!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:42.536ID:8mvPkbgM0
エイムも把握もキャラコンも調子悪いわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:28.420ID:Jfj2q4Ji0
ここからは連勝街道よ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:33.714ID:8mvPkbgM0
なにこれエイムめっちゃ悪いわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:58.343ID:8mvPkbgM0
相手ラグすぎるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:07.719ID:Jfj2q4Ji0
アサリわかんなーい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:06.621ID:Jfj2q4Ji0
ラグすらわからんくらい腕が鈍ってふ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:56.151ID:tjUwuEkG0
俺も参加していい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:53.249ID:Jfj2q4Ji0
おけ
承認する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:46.934ID:8mvPkbgM0
死体から弾出すやつ多いわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:31.505ID:Jfj2q4Ji0
オープンやってる今
バイトやりたいならもう1人と要相談で
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:58.109ID:Jfj2q4Ji0
後1人いればフルパ
5人いればプラベだけど!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:08.991ID:tjUwuEkG0
オープンでいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:16.685ID:Jfj2q4Ji0
いいね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:49.614ID:tjUwuEkG0
5人でプラベできるか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:54:16.432ID:tjUwuEkG0
みんな強くていいねナイス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:54:54.347ID:Jfj2q4Ji0
あと5人ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:14.880ID:Jfj2q4Ji0
よぉ〜しおじちゃんリッター持っちゃうぞぉ〜
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:15.400ID:tjUwuEkG0
そういうことかすまんすまん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:00:49.345ID:Jfj2q4Ji0
えぇ…ナイス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:10.580ID:tjUwuEkG0
この試合ビーコン置いてるだけだったけど勝った
ナイス~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:58.597ID:Jfj2q4Ji0
4キルで戦犯したけどトドメ2位w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:39.967ID:8mvPkbgM0
敵Bとかだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:48.616ID:Jfj2q4Ji0
アサリはキルじゃない!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:16.247ID:tjUwuEkG0
アサリはこういう怖さあるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:20.267ID:Jfj2q4Ji0
オープン建てたけど落ちる感じ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:07.571ID:tjUwuEkG0
俺は全然やれる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:53.936ID:Jfj2q4Ji0
とりあえず2人でいくか〜
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:26.829ID:8mvPkbgM0
ちょっといく
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:17.756ID:Jfj2q4Ji0
くえぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:38.591ID:tjUwuEkG0
ワイパー楽しいけど俺下手過ぎるわすまん!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:04.304ID:Jfj2q4Ji0
合流できるよ〜
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:28.289ID:Jfj2q4Ji0
相手が上手だった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:27.357ID:tjUwuEkG0
相手確かに上手かったなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:02.605ID:Jfj2q4Ji0
編成攻めすぎw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:34.625ID:Jfj2q4Ji0
おすぃ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:50.285ID:tjUwuEkG0
うわぁ悔しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:18.313ID:8mvPkbgM0
クソステ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:31.462ID:8mvPkbgM0
良すて👍
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:38.232ID:Jfj2q4Ji0
ローラーなのにイカ忍積み忘れてめっちゃ立ち回りにくかったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:18.252ID:tjUwuEkG0
ビーコンマシンとしての仕事しか出来てない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:50.023ID:Jfj2q4Ji0
あれまたイカ忍じゃねぇ変えたはずなのに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:57.388ID:Jfj2q4Ji0
イカ忍さえあれば詰められたのにすまーーーん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:34.301ID:Jfj2q4Ji0
よりにもよってペナアップ積んでるって言う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:57.359ID:tjUwuEkG0
ずっと下手だわすまん~
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:44.226ID:Jfj2q4Ji0
圧勝!圧勝!圧勝!
あとヒラメいいんでマサバばっか来てください
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:38:11.038ID:tjUwuEkG0
みんなずっとキルしてたじゃん強い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:42:35.068ID:8mvPkbgM0
フィストバンプ狙いのポーズに変えるわ
やって0時までだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:42:39.585ID:Jfj2q4Ji0
やべぇ黒ザップだ
死んでなお弾を撃ち続けてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:43:26.598ID:tjUwuEkG0
リッター2に快勝ナイス~
俺エモートミドルだわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:06.723ID:Jfj2q4Ji0
最後のウルショ強すぎねぇ〜?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:10.072ID:8mvPkbgM0
多分ミドルのにした
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:02.394ID:tjUwuEkG0
ナイスワイプアウト!
そもそも金3つ全然取れてないから頑張る
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:27.712ID:Jfj2q4Ji0
完敗!完敗!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:38.515ID:tjUwuEkG0
敵のスシにボコられた~
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:42.909ID:Jfj2q4Ji0
なんもせずに負けた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:24.367ID:tjUwuEkG0
なんか押しつぶされたな
敵みんな上手いな~
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:51.142ID:EhnsBz0O0
ないないす
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:57.817ID:86tn75RT0
ないす
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:12.658ID:avDUeAzC0
ナイス~
金一個足りなかった!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:51.377ID:86tn75RT0
おつ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:13.830ID:EhnsBz0O0
キリいいし終わるかー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:30.621ID:EhnsBz0O0
おつおつ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:55.580ID:avDUeAzC0
おつ~
楽しかった!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:30.701ID:EhnsBz0O0
バイト1200まだ一応やるかー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:15.365ID:avDUeAzC0
今気づいた
バイトやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況