X



誰かギター安くくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:03.231ID:6It2803j0
挑戦するから!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:28.300ID:0eRloD3O0
7まんでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:55.009ID:6It2803j0
>>2
なにくれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:01.334ID:kDosF6RMd
俺がギターになってやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:36.075ID:jS32A6cPa
バッカスの安ギター買ったけどうんこだったからあげるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:40.696ID:6It2803j0
>>4
ピックで弾いたらちゃんと鳴ってくれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:41.904ID:lYJyuvoDa
>>4
ショートスケールだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:45.386ID:6It2803j0
>>5
まじで欲しいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:35.988ID:/a0n0OPka
ここんとこ一万でギターがどうのこうのいってるやつか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:17.418ID:9Y9UW12U0
わりぃベースしかねぇわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:57.424ID:pKtFBAVm0
ギターなら何本か持っててほとんど使っていないのとかあるけど
本当にやる気あるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:36.220ID:wHbM0Zkn0
ハードオフいけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:48.082ID:0eRloD3O0
アイバのやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:28.332ID:6It2803j0
>>9
そうです
>>11
やる気はあるけど続くかはやってみないと分からない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:53.750ID:EcrlKRvX0
飽きたら売りそうなんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:47.683ID:/a0n0OPka
そのできれば懐は痛めたくないみたいな姿勢で続くわけないだろうが!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:04.815ID:6It2803j0
>>15
売ることは絶対にないわ 金にしようとは思わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:15.128ID:pKtFBAVm0
>>14
とりあえずやる気があるなら問題ない
金稼いで楽器屋で初心者セットでも買ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:28.457ID:K9s/QbaYa
やる気はあるけど続くかは分からないってのはみんな同じ
興味あるからやってみるで良いんだよ
続かなくても別にどうでもいいじゃん怖がる事は何もないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:12.835ID:RXGIVsae0
作れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:02.596ID:in6quRPvd
10年前に買ってすぐ飽きた初心者セットあるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:09.152ID:6It2803j0
>>16
だって…高いんだもん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:55.155ID:6It2803j0
>>21
どうだった?ギターやった感触は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:25.973ID:RXGIVsae0
◯県◯市まで同じだったらやるから書いてみろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:28.399ID:in6quRPvd
>>23
指痛い
Fコード無理

で諦めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:57.050ID:MiO8G3IXd
俺はドラム欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:57.722ID:6It2803j0
>>24
ありがと。。。
群馬県嬬恋村
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:06.638ID:0eRloD3O0
嬬恋か
きゃべつでも食ってろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:35.520ID:8GOZmBZSa
よめない…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:54.614ID:6It2803j0
>>25
続く人はよく続くねぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:07.847ID:RXGIVsae0
>>27
すまん
群馬だと氷室とかBUCK-TICKの出身地か
がんばれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:21.887ID:6It2803j0
>>32
なんかお得じゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:29.471ID:wHbM0Zkn0
じゅ……嬬恋村……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:38.841ID:0eRloD3O0
つまごい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:38.929ID:9Y9UW12U0
>>33
覚悟ができてるでおじゃるな・・・?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:28.354ID:6It2803j0
>>36
なんか弦多くてじゃまだなぁーってなったらチョッキンしていい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:37.434ID:8ummP/+I0
フェンダーメキシコのアッシュボディのストラトいらん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:17.705ID:QeSNvqaz0
自分で買ったギターの方が愛着湧いてやる気も出るだろ
ハードオフでも行ってこい
2~3万で充分足りる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:35.764ID:6It2803j0
>>38
ください!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:03.095ID:8ummP/+I0
>>40
4万であげる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:09.918ID:6It2803j0
>>39
ビッパーの手垢着いてた方がやるきでる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:37.939ID:6It2803j0
>>41
ハッハッハッ…(過呼吸)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:12.733ID:G80i2AWPa
一回ビッパーにギター譲った事あるわ
エピフォンのやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:15.457ID:QeSNvqaz0
>>42
ハードオフのもビッパーのかもしれんぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.689ID:6It2803j0
>>44
黒色のかっこいいね
その人は経験者?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:27.423ID:EcrlKRvX0
一万円出せば買えないか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:47.806ID:6It2803j0
>>47
プレイテックのが買える
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:30.735ID:EcrlKRvX0
>>48
買えよそして頑張れ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:36.298ID:MKiYMD7Ra
>>46
レスポールじゃないけどな
たしか経験者だった気がする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:08.929ID:8ummP/+I0
いち可愛いよいち
調べたらミニアコギとか2万ちょいで買えるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:17.413ID:1hsk+uKkr
マルキオーネ180万で譲るよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:26.585ID:K9s/QbaYa
やりたくてしょうがないんだけど単純に金がないのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:37.198ID:6It2803j0
>>54
金あったらパシフィカ買ってるねぇ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:34.746ID:wHbM0Zkn0
エピフォンのSGいる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:31.575ID:6It2803j0
>>56
いりましゅ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:34.359ID:wHbM0Zkn0
>>57
じゃあ特別に25000円でいいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:04.710ID:K9s/QbaYa
>>55
パシフィカなら一番したのグレード中古一万くらいであるだろ
買え買え
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:52:36.608ID:6It2803j0
>>58
ハッハッハッ…(過呼吸)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:52:56.672ID:6It2803j0
>>59
中古はあぶないってここで教わった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:32.840ID:6It2803j0
あとパシフィカの中古結構高くて一万のはなかったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:54:53.373ID:6It2803j0
良さそうな中古見つけてくれたらそれ普通に買うわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:06.937ID:cglauIhIa
今現行112すら中古2万くらいする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:09.320ID:EcrlKRvX0
予算いくらだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:12.535ID:6It2803j0
>>65
一万3千
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:31.252ID:6It2803j0
>>67
やばそうなやつやん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:55.768ID:hTMj461Z0
>>69
中学の頃しまむらでバスカーズ買ってきた村井くんが「安カーズwww」って陽キャグループにイジられてたわ
その後村井くんは引きこもりに、陽キャグループはフェスにも出るレベルのプロになったとさ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:41.343ID:XKpBBOYoa
救いがねえ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:25.896ID:6It2803j0
>>71
それはどうかな?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:17.943ID:vWYygJwI0
ヤフオク行けば二束三文で転がってるだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:43:13.230ID:6It2803j0
>>73
ヤフオク使うかぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:43:35.703ID:Ux0iJgGn0
譲ってあげたいけどその前に盗難届け出してみてもいい?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:46:19.679ID:6It2803j0
>>75
それ俺捕まる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:08.123ID:SGY42T6cd
ジャパンのジャガーならァるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:16.113ID:uM0P8LZM0
>>78
めちゃくちゃいいやつじゃない?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:49.372ID:8WipJFm/0
>>67
え。これお得じゃね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:08.832ID:SGY42T6cd
>>79
滅茶苦茶では無いな
ぼちぼちくらい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:10.028ID:VFRo4jP80
ストラトよりギブソンのほうが弾きやすいな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:31.582ID:uM0P8LZM0
>>80
これ弦ないよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:12.801ID:VFRo4jP80
フェンジャパのやつは今価値高いからな
もっとけwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:15.932ID:vULoDhwDa
ギブソンは作りが糞
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:39.421ID:VFRo4jP80
>>84
ミュートもやりやすいな
そもそもスケールがストラトと違うから手が小さい人はギブソンのほうが弾きやすいよなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:39.098ID:vULoDhwDa
やっぱギターはストラトに限る ギブソンとかオヤジ臭い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:51.603ID:uM0P8LZM0
>>90
わかる笑
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:02.656ID:uM0P8LZM0
買えるといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況