X



オリラジがあんな風になっちゃったのってテレビの責任もあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:30.895ID:Kq/imjSl0
1年目からあんなに売れちゃったら勘違いもするよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:11.618ID:U+qjaGpU0
オードリー若林が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:33.255ID:PpgUjwtb0
藤森はちゃんとしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:53.050ID:vdxbw+Xc0
吉本が期待してガンガン仕事入れたのもあるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:15.574ID:WbNcVq1a0
藤森は藤森でおろさせた一件はあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:47.141ID:/76dQ0Ug0
藤森は普通にやってるので出来てない方だけが問題児
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:34.578ID:U0cpHrNQ0
オリラジとダウンタウンってどっちが格上なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:37.888ID:bO4y0NAS0
陰キャでプライドの高い高学歴が下積みなしで売れてしまったことで
勘違いが加速したんだろうな
会社や相方や周りへの感謝もなければ面倒もみてないから慕われないし擁護もない
陽キャで要領いい藤森は上手いことやってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:01.216ID:HDec7wLOa
パーフェクトヒューマンになっちゃったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:10.183ID:POW+5DG20
>>8
普通に考えたら分かるだろ
舐めてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:24:49.786ID:mTiBXUI8d
>>9
陰キャというか普通にアスペルガー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:47.478ID:p7f5CY2C0
まあ芸人で夢見ようって人は多いんだろうな
正直彼は別にお笑いに限らずとりあえず偉くなれるならなんでもいいのかなって感じがする
西野とかも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況