X



アンチAI絵師「俺が描く!」ぼく「なら子宮脱露出羞恥モノで頼む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:11.146ID:iOQ6l3IoM
アンチAI絵師「そんな下賤なもの描かない!」
それってさ、エロ小説家やラノベ小説家が売上伸びてるから規制して小説家は先生ぶってエロを描かずなろうが流行るパターンと同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:35.929ID:iOQ6l3IoM
ゲヘゲヘ、子宮脱でも何でも描きますわぁ!
叩かれても描きますわぁ!
乳首にこだわりますわぁ!

みたいな事言うならいいけど、言わないなら棲み分け出来てるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:44.398ID:qDw6yvpw0
グロは嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:21.878ID:T28Fi+ixd
元から描くやつに頼め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:55.703ID:PPP/RZ1z0
怖いし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:50.950ID:VlW2avwI0
ちゃんと絵師選んで金出せば描いてくれるよ
シコリティは保証する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:12.041ID:VlW2avwI0
>>7
相場は一枚2万な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:02.848ID:yDdWpH/hp
ちょっとよくわからないからAIで作ってみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況