X



ヨロイソウいっぱい生えてるポイント見つけたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:34.384ID:C1/Xsg73d
ネギ坊主って白じゃないのもあるんだな
https://i.imgur.com/aqjie2q.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:13.697ID:C1/Xsg73d
>>2
自己紹介?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:59.030ID:T9eMY5Ie0
北陸の方?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:06.193ID:C1/Xsg73d
>>4
愛知んちん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:00.335ID:T9eMY5Ie0
>>5
愛知もこんな田舎道あるのか。それは知らなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:32.619ID:C1/Xsg73d
>>6
よかったね貴重な自分より下見つけてたのちいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:09.374ID:C1/Xsg73d
>>7
名古屋駅周辺以外は田舎だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:52.885ID:T9eMY5Ie0
>>6
君の意味不明なイチャモンを突然つけてくる様の方が余程発達障害然としているぞ、という指摘であって疑問符の付いている文言に対して自己紹介だと本気で思ったわけではないと思うけど

>>9
それはよく聞くけど豊橋だかどこかは国道沿いにびっくりドンキ―とかのチェーン店が立ち並ぶよくある田舎道だなって感じだったからここまで自然があるのは意外だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:06.037ID:C1/Xsg73d
>>10
そんな国道から車10分も走らせればこんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況