X



ベジータってずっと我流で修行してるのすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:12.299ID:S0CC8Su+0
誰かの下について考え方を教わるのってむかつくもんな
それでも悟空を追いかけてもベジータはすごいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:17.410ID:DE6NZOrs0
ベジータが先に神官に弟子入りしたのを悟空が横入りしてきたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:55.768ID:R33xrtxm0
悟空に教わるしかないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:58.738ID:7S29MSXAd
今はウイスという師匠つけて悟空を超えてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:27.121ID:ByWejxxK0
精神の部屋で1年多く修行してたはずなのにあの体たらくぶりはなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:55.640ID:H8YxXeGX0
悟空「界王様ぁ、ベジータに界王拳だけは教えねえでくれよ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:25.651ID:eYkdb08jd
実は頭脳担当のメガネベジータが内側に居てコーチしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:56.665ID:SG0HPSqC0
天才だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:54.834ID:tWuY3SNB0
悟空だけ良い師匠に恵まれすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:28.561ID:SMNw9P++0
悟空はコミュケーション力あるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況