X



女だけどコーヒーずずずたいむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:47.043ID:DbYzCO8F0
ぷはー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:06.795
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:11.419ID:DbYzCO8F0
ほっとこーひーです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:20.624ID:DbYzCO8F0
>>2
うーやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:38.074ID:asvGKPUwp
きっしょ
いい歳こいて何がずずずだよゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:20.258ID:DbYzCO8F0
きもちわるいスレは捨てたくなるの当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:35.705ID:DbYzCO8F0
ゴキブリと寝ないのとおなじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:40.482ID:DbYzCO8F0
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:43.585ID:HDfmNbNwa
まだ生きてたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:57.531ID:DbYzCO8F0
ID:asvGKPUwp ブロックした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:07.524ID:DbYzCO8F0
>>9
いきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:37.838ID:M+SUoqkmp
ナオキチかと思ったけどこんなんでもまだまともに喋れてる方だから違うか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:55.536ID:DbYzCO8F0
ID:M+SUoqkmp ブロックした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:08.158ID:DbYzCO8F0
末尾pは全員ブロックした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:18.700ID:DbYzCO8F0
アレルギーです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:42.379ID:mZab1Z++0
深いこと言うから好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:48.621ID:DbYzCO8F0
>>16
褒められるとなにもできなくなる病気だからやめて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:12.889ID:mZab1Z++0
人間味溢れてて悪くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:03.236ID:DbYzCO8F0
>>18
現実で抑制してるぶんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:22.003ID:DbYzCO8F0
本心はくずなんです
だから疲れちゃってひきこもる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:37.110ID:DbYzCO8F0
楽しくないと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:03.265ID:DbYzCO8F0
私はつまらない人間だから
趣味もないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:21.737ID:DbYzCO8F0
人もよってこないよねそりゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:05.643ID:DbYzCO8F0
座ってぼーっとするのはなんか好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:47.754ID:byiI/BM6d
なんJのほうがチヤホヤされるぞ^^;
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:17.962ID:DbYzCO8F0
同じ趣味の人間とは仲良くできない
プライドが邪魔をして
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:41.562ID:DbYzCO8F0
>>25
VIPに愛着がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:20.774ID:DbYzCO8F0
おまえら鳩みたいでかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:23.449ID:H3cVyx3+F
テスト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:47.821
悔しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:22.833ID:DbYzCO8F0
こわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:01.687ID:DbYzCO8F0
変わり者として生きていくことを受け入れる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:21.508ID:ebz3pd9Ba
はよ死ねばいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:32.205
キチガイだからお友達いなくなっちゃったんだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:33.841ID:DbYzCO8F0
普通をするのはむずかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:07.257ID:DbYzCO8F0
>>33
やめて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:16.518ID:DbYzCO8F0
>>34
うん
ぼくのせいです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:45.546
悔しそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:38.073ID:F4qMaTDda
就活タイムは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:59.148ID:DbYzCO8F0
>>39
時期を逃した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:39.232ID:F4qMaTDda
時期なんてないよ
はよ就活しようね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:22.170ID:DbYzCO8F0
>>41
うー。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:09.562
いい歳してうー。とかキモすぎるでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:52.994ID:DbYzCO8F0
>>43
まだゆるされる年齢です
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:01.615ID:DbYzCO8F0
>>44
うるさいはげ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:11.309ID:GIarysrz0
女だけど肉と魚をたべたくない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683957590

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/13(土) 14:59:50.308
きもちわるい
ID:7YN4FDol0



女だけどハンバーガーの快感やばい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670490534

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/08(木) 18:08:54.764
のうじるがでてる
ID:Rlo4aVgHa

女だけどビーフジャーキーがなくなったから今度はホワイトイチゴチョコ食べてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685267249

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/28(日) 18:47:29.705
とまらない口に入れるのが
ID:aNaGHZlK0

女だけど豚のレバー食べる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683087768

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/03(水) 13:22:48.814
たべたくない
ID:oT1VMD1b0
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:26.143ID:GIarysrz0
ビーフジャーキー食べてる女だけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685264771

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/28(日) 18:06:11.491
みりんの味がする
ID:aNaGHZlK0

女だけど吐きそうだけどからあげを食べることにした
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682063315

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/21(金) 16:48:35.471
うん
ID:cHobwgVx0
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:05.900ID:I9muWORl0
>>46
0038 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/06(火) 18:04:01.466
次スレ立てする時はブスだけどで
スレ立てしろって言ったろ
乱立虚言癖のブス

 ID:RGWrDcM000606

0043 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/06(火) 18:50:56.763
>>38
うん

ID:vswWCR3s00606(24/26

うんって言うのは実行するのをうんってうなずくんだよ
虚言癖のキョーブス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:26.242ID:GIarysrz0
女だけど肉と魚をたべたくない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683957590

0010 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/13(土) 15:01:15.138
はんばーがーとかたべる気もなくなる
ID:7YN4FDol0



女だけどハンバーガーたべてしあわせ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670051469

引きこもり女だけどハンバーガー屋さんに行ってくるの
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660787995
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:58.405ID:GIarysrz0
女だけど私を否定しないで
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686103472/

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/07(水) 11:06:14.449 ID:DbYzCO8F0
>>4
おっさんは無理



女だけど若者が全員本性隠してる根暗みたいに思えてならない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685260243

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/28(日) 16:50:43.684
みんなおじいさんおばあさんだけの世界になりたい
4
ID:aNaGHZlK0

0041 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/28(日) 17:04:33.026
>>38
おっさんなら百歩譲って理解はできる
若者はきもいとかんじる
ID:aNaGHZlK0

0055 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/28(日) 17:09:52.006
>>51
おっはんはきもいことを自覚してるからね
してないやつがきもい
ID:aNaGHZlK0
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:50.295ID:GIarysrz0
女だけどおきたけど別の歯がくるうほど痛い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684012820

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/14(日) 06:20:20.326
なんで
ID:+VLoN/cX0

歯が痛い女だけど苦しい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673246383

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/09(月) 15:39:43.475
ああああああああああああ、あああ
ID:B4xbvE1qa



女だけど砂糖をずっと食べていたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683548564

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/08(月) 21:22:44.445
ひたすら砂糖をたべたい
ID:4LHYYXmq0

女だけど歯痛がおさまったからチョコとジュースとせんべい食べてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684463169

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/19(金) 11:26:09.445
今はオレンジピールチョコ食べてる
ID:vEuKwKrL0

女だけどチョコパン食べてたら理性が飛んだ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683414615

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/07(日) 08:10:15.831
あああ、あああ
ID:L/gMlSXD0
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:29.036ID:GIarysrz0
>>46
女だけどひますぎてはげそう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665725924

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/14(金) 14:38:44.982
すとれすたまってきた、
ID:O4mKsI76a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況