X



そうかってさ?自分の面子を潰した相手を絶対に許さずそいつを徹底的に追い詰めて自殺まで追い込もうとするってヤクザそのものじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:42.183ID:G/0kmcE40
正確に言えばそうかの犯行内容から海外マフィアだけどね?
でも何処の反社組織もこのヤクザ精神は変わらないね?
謂わば警察もこの精神だから警察もヤクザと変わらないんだけどね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:37.317ID:a/Ljy+SKd
なんのことだ?って思ったら草加の事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:02.445ID:G/0kmcE40
>>2
だからヤクザの反社組織に狙われて犯罪に巻き込まれたら
ヤクザの警察をぶつけるんだよ?
その反社組織と警察が繋がってて一緒に犯罪を共謀してるケースだったらどうする事も出来ないけどね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:23.309ID:eXYZMOiGd
まあたまにやる相手間違えてるけどな
人間って不思議と「この人に嫌われたら出世できない」
人が存在するんだよね武士とか公家の末裔に多い

安倍さんなんてそういう典型で霊力がある人はいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:01.952ID:eXYZMOiGd
学会は所詮作られたものだからそういう霊力が高い人の
エセでやってるだけなんだよな

実は自分もそういう能力がたまに発揮されるんだよ
自分が嫌いな馬や勝たせたくない馬が故障することがある
サイレンススズカは実は・・・かもしれない

マジで当時逃げ馬は卑怯だと思ってたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:03.069ID:eXYZMOiGd
もちろんそういう人は「この人に気に入られたら
出世する人」でもあるその人が応援しだすと
チームが勝つようになったりその人の同級生は
不思議と出世して金持ちになったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:39.401ID:G/0kmcE40
>>4
>>6
>「この人に嫌われたら出世できない」
>「この人に気に入られたら出世する人」
良く刑事ドラマでもそういう人物って一人は居るよね?
この人だけは怒らせてはいけない、この人には媚売っとかないといけないみたいなボス的な人物がね?
やっぱり警察署内部でも実際にそういう人物って一人はいるものなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況