X



chatGPTはリバーシすら出来ないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:47.899ID:fY7EdOIY0
ワロツァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:21.238ID:cEHXCe8Qd
いやできるだの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:47:03.099ID:NjiNx4+bd
こういうのバカにしてる人ってさぁ、数ヶ月後には余裕で可能になる未来を予測できない脳に欠陥がある人間なんだと思うのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:49:41.119ID:MgQmlRk00
リバーシどころかなぞなぞもできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:51:20.245ID:fY7EdOIY0
しりとりも危うい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:59:05.096ID:LocWfy7A0
ChatGPT3.5 しか触ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況