X



違いの分かるお前らにネットで買える珈琲豆でおススメ教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:34:12.921ID:HjO4R+yx0
安いブレンド飲んでるが美味しいの頼む

酸味苦手
苦み好き

香りが良いやつで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:34:58.251ID:XgYSitl/d
アールグレイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:35:40.891ID:sTGTRBz10
マイルドカルディ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:35:59.354ID:HjO4R+yx0
>>2
それ紅茶

>>3
ボトルコーヒー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:43.094ID:IJ5hkh530
けっきょく澤井珈琲に戻った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:39:10.055ID:13/U7j5e0
珈琲きゃろっと
ワイルドコーヒー
森のコーヒー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:39:36.432ID:1JAGrgW10
珈琲問屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:42:21.080ID:41Ly96I+M
ニカラグア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:46:56.940ID:HjO4R+yx0
見てきた
澤井珈琲良さそうだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:48:46.604ID:rC7hOovSd
コーヒーは大戸屋のブランドコーヒーがよろしいかと
あと安全ビルの屋上の社食で飲めるブレンド
あらが何気に美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:50:02.460ID:HjO4R+yx0
>>8
俺には高価すぎる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況