X



バトルラノベの王道ってバンパイアハンターDだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:45:01.303ID:zzt1uY4G0
主人公…バンパイアのハーフ。通常状態で人間には絶対に負けない。
バンパイア化すると中途半端に強い。この状態で剣技とか格闘能力でバンパイアを圧倒する。
さらに強いバンパイアに対しては、最強の血統の力で覚醒して凶暴化する。

最強だが、女に弱かったり、人助けで陥れられてピンチになる
また助けようとしてばたばた人が死にまくる
陰鬱だが、主人公はハーフバンパイアで冷徹なので全く気にしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:46:48.799ID:w6ojt7+L0
あらすじも書いたならなぜそれが王道だと思うのかのところも書いて欲しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 07:40:06.873ID:fDhqlfsr0
そういう伝奇物のラノベとか全く見なくなったな
甘ったるいラブコメばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況