X



ニートってどうやって「働かなくても生きていけるスタイル」を確立したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:25:49.120ID:L5PEz2II0
ズルイぞお前等ばっかり
俺も働かなくても生きていけるスタイルを確立したい
お前等どんな感じよ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:26:08.864ID:dpnGC3Fd0
ぶっちゃけ暴力
親ボコした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 06:26:33.790ID:m13wpC310
貯金が尽きるまでの命よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:27:13.748ID:G/W+t7xwa
覗ききたらわろえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:27:26.548ID:Uq1XyGLB0
親に飼われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 06:29:39.619ID:L5PEz2II0
嘘教えるなよ
お前等ばっかり得しようったってそうはいかねえぞ
どんな手を使ったんだよ??やっぱ投資とか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況