X



みんなの童貞卒業した年齢と相手、感想教えてれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:28.712ID:s3XisMgW0
どんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:10.476ID:50uaBoloa
ごめん童貞だからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:15.111ID:+awBjrCgd
お前が確かめるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:35:05.850ID:GWez3aDKp
ワッカ
17
気持ち良すぎだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:42:11.227ID:eoHZhIhId
24
彼女
最高に気持ちよかったし興奮した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:42:32.751ID:likGk0DQ0
17歳
相手同じ町内の同い年の元カノ

場所は元カノの家なんだが
その子の家は母子家庭で泊まりもOKだったんだが
その子は経験済みで俺もカッコつけてヤッた事あるフリしててそれが影響したのかどうか解らないがなんか緊張の余り急性インポなって
まだその子もフェラは未経験だったみたいで勿論童貞の俺はフェラ要求なんて出来るはずもなく
何だかんだ童貞卒業するまで三夜掛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況