X



なんで世の中の人ってさも当然のように働きながら勉強も運動もできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:32:08.547ID:r1uLUqJa0
勉強も運動も俺にとっては拷問に近い
世の中の人がさぁやるかーって勉強や運動ができるのが理解できない
空いた時間あれば趣味に費やすか寝てたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:01.612ID:CB2sk3FH0
社会人で勉強やってるやつは必要だから学ぶの
運動も必要だからやるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:10.722ID:ZWQwNm4g0
その人らにとっては運動がストレス発散になってたりする
勉強も興味あることなら普通に遊んでるみたいな感覚
自分は株のために色んな企業の情報や決算を見るのが好きだったりするけど人によってはそれを勉強と捉えたりする
アニメ見る感覚と同じなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況