X



頭いい奴って話題の幅が広い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:26.946ID:BQ7fjaRh00606
どんな人でも会話合わせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:06.221ID:ADXnLt8X00606
俺もちんこからまんこまで幅広い話題を持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:22.867ID:9dYhzJmmM0606
ただし話題の幅が広ければ必ず頭がいいという訳ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:24.084ID:b3Gm/p4s00606
経験がものを言うってやつだな
勉学一本のエリートとか若い頃から個人事業一本のやつで、俺様王様じゃない奴見た事ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:10.487ID:ep5yS7/Ya0606
幅広い分野で造詣が深くてそれをひけらかすわけでもなく不快感与えない
ちゃんと相手のレベルに合わせてくる奴
惚れてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況