X



NHKで米米CLUBが歌うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:28.166ID:MsmHtrrSd0606
楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:34.430ID:dgQIifv100606
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:45.116ID:xKAA3g4Y00606
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:54.584ID:MsmHtrrSd0606
はよチャンネル変えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:12.481ID:BIcvU/MM00606
ベイベイ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:22.451ID:62mh3oaX00606
やったーShake hip歌うじゃん楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:35.073ID:+NaZUddK00606
このまま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:44.941ID:MsmHtrrSd0606
名曲3つだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:53.794ID:8eL9lFanM0606
フラッシュ金子でもってるグループ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:20.499ID:62mh3oaX00606
アレンジきっついな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:36.904ID:MsmHtrrSd0606
普通にやってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:51.532ID:lMwvdGbNx0606
アブラカタブラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:03.266ID:MsmHtrrSd0606
キタコレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:04.679ID:o/vq2n30d0606
やってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:13.408ID:t37tgZd500606
こーめーうぉー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:17.885ID:/BPNKv6100606
思い出は思い出のままにしておくのがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:10.196ID:mChTBEGx00606
君がいるだけで
浪漫飛行
シェイクヒップ
チャイルズデイメモリーの四曲しか知らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:37.380ID:MsmHtrrSd0606
やっぱりシェイクヒップが一番ええな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:13.500ID:62mh3oaX00606
こういう歌って踊って管楽器がいてって形態のバンドって最近いるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:09.555ID:62mh3oaX00606
もう終わりかぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:03.752ID:roa5dvb7M0606
>>21
スカパラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:27.057ID:62mh3oaX00606
>>23
あー
スカパラはなんか違うんだよなぁ
米米みたいに楽しむことに振り切ってないというか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:07.245ID:MsmHtrrSd0606
DAPUMP…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:47.386ID:MsmHtrrSd0606
所さんよお…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:38.326ID:R/4l7/G000606
ソークールが好きだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:56.267ID:cQYLOCS700606
シェイプアップ久しぶり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:03.325ID:vvdwx/NC00606
ア・ゲ・ハ聴きたかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:32:57.918ID:9dAHE8zK00606
ベニマグーロベニマグーロ最高ー最高ー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:33:25.751ID:LlGuZeER00606
>>21
後にも先にも無理そうだよな〜
まずメンバー纏めるのだけでも無理そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:05.565ID:R/4l7/G000606
後スタイリッシュウーマンも好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:29.770ID:62mh3oaX00606
>>32
こういうのも時代なのかね…
VIPで米米とモダンチョキチョキズを教わってすごく楽しくて好きになったんだけど
今の時代にあんな感じでやってる人たちがいたらライブ行ってみたいんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:42:51.680ID:/BPNKv6100606
>>34
弦打楽器類には電子楽器も多くあり割と自由なのに対して
管楽器は原理主義的な思想が蔓延ってて救いようがない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:58.287ID:62mh3oaX00606
>>35
でもシンセサイザーでプォーンじゃやっぱ味気ないし
見た目からも楽しむにはブラスバンドがいてほしいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:50.854ID:pcZJf8O200606
管楽器バシバシ出る編成って金かかるんだよね
だからプロモーターもやりたがらない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:25.710ID:vN4UGgRn0
江戸アケミ生きてたらじゃがたらまだやってたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況