X



熱が出て下痢してるんだが下痢止め飲んでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:13.284ID:8s8lknt800606
医者から薬もらったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:38.449ID:fCoKD9+q00606
なら飲めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:56.058ID:ci7RbIFu00606
下痢止めるための下痢止めだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:22.695ID:8s8lknt800606
>>3
>>4
なんか腸がぐるぐる言って水下痢が出るねれそうにないからのむか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:42.802ID:8s8lknt800606
>>5
出し切ったほうがいいとかも聞くから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:06.302ID:xEnI2ZFy00606
毒素だし出しきった方が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:48.110ID:sJN1Shzxa0606
出せる状況なら下痢は止めずに出した方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:54.809ID:cE7JG+wWa0606
水分たっぷり摂って洗い流しちまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:04.738ID:8s8lknt800606
>>8
だよな
一番ひどかったときは乗り越えた今は腸壁の剥がれみたいなのしかでない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:37.969ID:8s8lknt800606
>>10
昨日の夜から1日出したけどまだぐるぐる言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:17.282ID:8s8lknt800606
>>13
はーい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:42.277ID:fCoKD9+q00606
処方される時に飲み時説明無かったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:58.683ID:ci7RbIFu00606
お前は医者かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:14.172ID:8s8lknt800606
>>15
熱があるから院内に入れなかった医者に会ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:27.751ID:PbSSFuKh00606
出し切ってて透明な水が出てるなら飲まないとやばい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:34.610ID:Y59TAvnvd0606
俺は出し切った方が良い派
身体が嫌がってんだから従うべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:05.486ID:EtO5p+gt00606
緑の下痢が出たら終わりの合図
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:27.065ID:8s8lknt800606
>>18
腸壁の剥がれは出し切ったうちに入るんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:44.046ID:8s8lknt800606
>>20
そんなんある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:27.344ID:LFRnlsCIa0606
>>21
それ宿便
モデルさんが月に一度頑張って出す奴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:08.440ID:YiT/oxw400606
見せろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:47.016ID:8s8lknt800606
>>23
宿便とかあんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:57.192ID:8s8lknt800606
>>24
写真は撮ってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:26.173ID:LFRnlsCIa0606
>>25
ソルトウォータースプラッシュでググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況