FF15で一度失敗したからってFFはもう終わりとか言ってる奴はダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:30.878ID:rMk4QHFma0606
今回はスクエニ虎の子の第三開発部の作品だし前回と全く姿勢が違う、クソゲー要素の釣りもないし

あと13の時から失敗してたとか言う奴はゲームのセンスないからやめたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:46.491ID:W29t0hIZd0606
FF16の買いたくなるような要素が不明なんだが
あるとすればFFブランドくらいだけどそれが陰ってるからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:05.027ID:9RJguJqm00606
今時FFを発売日に買う奴なんてネット使えないガラパゴス人間か文句言いたくて買うマゾだけ
FF16の予約数の悲惨さに表れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:58.182ID:15hBlsb200606
10-2の頃からおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:53.671ID:rMk4QHFma0606
ここは価値観のアップデートが出来ていないオッサン共の吹き溜まりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:41.298ID:takJ9rBU00606
もうFFは発売日に買うもんじゃなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:31:32.736ID:62mh3oaX00606
失敗したのは15だけじゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:31:39.15800606
ルミナスだったら当然警戒されるべきだけど吉田だったら少しは期待されていいと思う
FFってだけで情弱にバカみたいに叩かれてるのは不憫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:36.164ID:m4OqtxSAd0606
吉田なら信用できるというけど、吉田のことを俺は知らんし
FF14もやってないし
評判が良ければ買うから、絶対に買うって連中は感想を教えてくれよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:22.576ID:WbBkLgsU00606
ルミナスじゃなければまだ期待するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況