X



楽天モバイル「最強プランで一発逆転や!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:44.632ID:XIsVkAUr0
回線がauと楽天を再接続し続けてバッテリーがゴリゴリ減るらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:30.135ID:e/Q39G5N00606
ラーメン屋で圏外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:47.989ID:g3IoZ3Fp00606
地方は楽天の貧弱な電波しかないからそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:38.074ID:4zjf5o3Ha0606
圏外のままらしいぞ、結局
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:22.733ID:rMk4QHFma0606
5G出てるのに速度は3Gってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:43.144ID:0H2flMLP00606
なんか下請けとかで荒れてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:43.789ID:W5ckd2djM0606
iosだとキャリア決済出来ないからゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況