X



スザク主人公のギアス映画も作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:25.499ID:fYksg4mD00606
敵はユフィに瓜二つでナナリーが「お兄様は殺せてもユーフェミアお姉様は殺せないのですか?」ってチクチク応援する感じで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:14.077ID:1k8x5Rq/00606
ナナリーって今そんな嫌なキャラになってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:19.100ID:fYksg4mD00606
>>2
スザクに対してだけチクチクキャラになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:47.052ID:otiU/m+eM0606
むしろユフィのクローンでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:54.525ID:o4Ys4a2wp0606
アキトとかホームズ編?とかやってる場合じゃないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:03.108ID:lMwvdGbNx0606
ナナリーはそんな事言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:26.461ID:wiARbMKh00606
スザクは物語を面白くするけどスザク自体にはそこまで魅力ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:39.530ID:0H2flMLP00606
スザクは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています