X



カレーライスにじゃがいもはいりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:38.305ID:DGMrO7m100606
はい
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:08.946ID:jMJTNpym00606?2BP(0)

激しく同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:02.478ID:Bq3LjE/E00606
実家で食べるじゃがいもカレーは美味すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:17.736ID:62mh3oaX00606
ばかめ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:44.955ID:fCoKD9+q00606
煮溶かす用のジャガイモは必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:58.682ID:tmckJqGl00606
必要だが言い争うつもりは無い、君も私も好きなのを選べば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:44.901ID:yh4crYBU00606
おかあさんが作ったご飯に文句言うんじゃありません!
不満があるなら自分で作りなさい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:45.055ID:TOxoZ30Z00606
煮込んでも消えない野菜は全部戦力外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況