X



ff12→イヴァリースの設定深掘りしまくれば面白い ff13→専門用語に慣れればまああり ff15→映画はおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:45.902ID:53oKAqA5r0606
なんだかんだ叩かれてるけどおもしろさはどの作品にもあるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:49.994ID:Ub3nwBYRr0606
13のだめなところはクサい台詞と陳腐なストーリーとエンディングでしょ
逆に良いところはBGM
そこだけは歴代一と言っていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:40.199ID:53oKAqA5r0606
>>2
じゃあff13はbgmがいいってことで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:50.919ID:bXA0gaWPa0606
12の世界観でアニメやんねーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:09.263ID:IqFF2qMN00606
オイヨイヨ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況