X



サングラス詳しい人きて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:41.068ID:Z//EYB6K00606
おすすめおすすめして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:50.386ID:LX4RL5BC0
オークリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:55.018ID:/4/Y3FdZd0606
オークリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:14.404ID:5jMyAqGYd0606
オークリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:18.542ID:Z//EYB6K00606
オークリー以外で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:28.399ID:rN0S/+S400606
レイバンはやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:50.647ID:Z//EYB6K00606
レイバンは買わないあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:04.811ID:eZCsYyvz00606
イーグルアイズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:18.343ID:aM1NY7JH00606
ワークマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:27.995ID:bgCFF9+Sa0606
金子眼鏡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:43.419ID:6hTrLTUe00606
キャッツアイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:47.101ID:o/vq2n30d0606
コールマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:55.699ID:Z//EYB6K00606
>>8
ださい
>>9
ない
>>10
のどれだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:02.329ID:mChTBEGx00606
ゼクー(ジールオプティクス)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:27.412ID:Z//EYB6K00606
>>11
もっこり
>>12
アウトドア用品だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:54.404ID:Z//EYB6K00606
>>14
釣りするわけではないので\\\
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:04.401ID:842R9gVLa0606
オリバーピープルズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:47.309ID:Z//EYB6K00606
>>17
定番だね
のどれだよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:53.590ID:bgCFF9+Sa0606
>>13
店舗で試着しろよ
顔のバランス云々あるしなんとも言えんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:01.827ID:l8zBWgGj00606
レイバンのティアドロップ
俺はこれでめちゃモテてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:12.539ID:R+LkIBYe00606
眼鏡の上からかけれるサングラス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:23.143ID:DkD7gFjI00606
レイバンのアビエーター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:17.353ID:Z//EYB6K00606
>>20
ゴルゴ13かよ
>>23
ゴルゴ13かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:26.952ID:ZX8HUdQna0606
メガネかけてるのならこれおすすめ

http://imgur.com/LJMQTo0.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:52.601ID:9dAHE8zK00606
スワンズのウォーリアーⅧっていうの使ってるけど軽いし快適
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:00.368ID:Z//EYB6K00606
>>25
抱き枕見せたいだけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:17.420ID:McrWET+u00606
レンズはタレックスのが良いけど大体がダサい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:30.659ID:Z//EYB6K00606
ひょっとしてサングラスってアウトドアスポーツのためのものなのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:34.552ID:brpoIlV+0
顔うp
サングラスは顔との相性がとても大事
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:59.482ID:Kdi/DhOr00606
セブンイレブン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:18.396ID:rN0S/+S400606
結局日本人には和製が一番良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:09.532ID:bnO9I3JxM0606
日差しが強い日は辛いからサングラスたまにつかってる
プラダ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:40.984ID:vvdwx/NC00606
目が悪いなら100均のメガネに付ける奴が一番使い勝手いいことに俺は気づいた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:10.338ID:I6Uwkyxu00606
思考電波はサングラスや伊達眼鏡では防げないからな?目とグラスの間から電波が入るからやっぱりゴーグルしかないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:08.485ID:4Ga+cS8e00606
輪郭に合わせて似合うもの選ぶんだから店行って決めたほうがいい
ブランドとか好きな形とかじゃなくて似合うものを選ばないと絶対に後悔する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:59.054ID:mChTBEGx00606
縁から眉毛が出る日本人は壊滅的に似合わん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:58.912ID:4Ga+cS8e00606
眉毛とか関係あったんだな
試したら隠れたわ
でもこれ似合うとかに影響あるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:02.089ID:Z//EYB6K00606
おもっきり眉毛出たわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:27.371ID:R+LkIBYe00606
>>39
ティアドロップの日本人の似合わなさと欧米人のかっこよさは異常
バイデンおじいちゃんですらかっこいいからね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:28.923ID:mChTBEGx00606
>>41
外人は眉と目が近いから出ない
日本人は出る人が多い サングラスの上から眉が出てるとコミカルというかダサい

まぁその画像検索して見るのが1番早いと思うw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:11.740ID:o/vq2n30d0606
日本人がサングラスかけるならあやしい東洋人のイメージで行くしかない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:19.258ID:rN0S/+S400606
日本人と白人黒人のこっかくって根本的に別物だから同じの使っても白人用デザインを使ったら似合わないんだよね
鼻が低いからレンズも目に近くなるし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:33.619ID:3E1+b+Gx00606
確か3万円くらいでラピュタのムスカ大佐モデルのサングラスあったろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:07.631ID:1u47NEtH00606
大門型おすすめ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:44.753ID:5Ih/yKIlp0606
油そば鈴の木のやつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:37.348ID:mChTBEGx00606
>>47
やっぱこうなるよな 間抜けな印象 ハリウッド俳優のサングラス姿とこれ全く違うもんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:04.789ID:4Ga+cS8e00606
>>44
そういうものなんだな
それは知らなかったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:31.067ID:WlrXuIeZd0606
>>13
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています