X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001辰美
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:42.730ID:0/RHJrLx00606
無かったので。
0099計量カップ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:45.998ID:RlWlzEDja
>>96
東スポだったらレモンサワーって書いてパパイヤサワーを出すくらいの勢いが欲しかった
なのでダメ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:45.887ID:5bOkRE1r0
またID変わってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:51.978ID:5bOkRE1r0
ノンアル4本目
0103辰美
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:16.808ID:0/RHJrLx0
アシードの限界。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:41.922ID:5bOkRE1r0
>>104
待ってたノンアルだけどかんぱーい!
0107黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:43.309ID:OMg9js9o0
こんばんにゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:21.018ID:5bOkRE1r0
黒ワくん昨日ぶりかんぱーい
0109黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:42.402ID:OMg9js9o0
>>108
にゃーん🍻
0110黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:10.329ID:OMg9js9o0
明日から休暇で北海道へ行くので荷作ってた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:43.480ID:5bOkRE1r0
昨日の話しか、楽しんでな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:15.618ID:5bOkRE1r0
ワタシはノンアルでだらだら
0114黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:12.186ID:OMg9js9o0
なんせ今日まで16連勤だったからな
普通に一日休み欲しい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:28.245ID:5bOkRE1r0
>>113
かんぱーい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:02.654ID:5bOkRE1r0
>>114
ハードだな
旅行も旅行で疲れるだろうけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:23.088ID:s5UdSzHj0
手酌酒演歌を聴きながら
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:35.527ID:5bOkRE1r0
骨まで食べれるんじゃないの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:55.208ID:5bOkRE1r0
夕方ラーメン食ったけど昨日の夜から今日の夕方まで絶食だったからか今猛烈に腹減ってる
0123
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:36.237ID:Q3k6l6Msx
乾杯
0124
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:50.630ID:Q3k6l6Msx
残業してきて明日も早いけど30分だけ飲む!
0125
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:26.321ID:Q3k6l6Msx
水茄子浅漬けと二割引の餃子
0126
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:40.256ID:Q3k6l6Msx
Black&Whiteハイボール
0127
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:56.233ID:Q3k6l6Msx
明日洗濯したいけど起きられるかなー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:53.650ID:5bOkRE1r0
わくん昨日ぶりかんぱーい
0129
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:02.975ID:Q3k6l6Msx
消すの忘れたから今日はこのままいく
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:10.661ID:5bOkRE1r0
ずっとわくんでいいじゃん
0131
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:01.840ID:Q3k6l6Msx
取引先の担当さんが単身赴任なんだけど現地でカノジョが出来て家に入り浸っており
かなりの確率で電話に出なくなって非常にうざい
0132
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:04.636ID:Q3k6l6Msx
由来も何もないから気付いた時に消すよ
無個性のその他大勢で居たい
0133
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:37.559ID:Q3k6l6Msx
成城石井の弁当類って見た目とかコンセプト良いけど食べてみると全然美味しくないことがよくある
忘れた頃にまた買っちゃって「あれ?」ってなるの辞めたい
0134
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:19.329ID:Q3k6l6Msx
明日資源ごみも出さないといけないのか
しんどいな
0135
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:49.050ID:Q3k6l6Msx
そろそろ出張行きたいな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:26.843ID:UdQ0nby2x
せっかく久し振りに卵を買ったから味玉作りたいのに
飲みに行ったり残業したりで時間がない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:53.334ID:UKFUMwCH0
>>133
成城石井そのものがない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:15.327ID:UKFUMwCH0
>>136
飲みながら料理大好き
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:14.255ID:UdQ0nby2x
たまたま今の事務所の近くにあってコンビニと距離変わらんからふらっと入っちゃう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:50.419ID:UdQ0nby2x
>>138
わかる
キッチンでだらだら作りながら飲みながら作りながら飲むの好き
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:31.327ID:UKFUMwCH0
>>140
あんまり酔ってやると危ないなーって思うけどw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:15.934ID:UdQ0nby2x
大人なので程々にね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:41.727ID:UdQ0nby2x
予定より少し早いけど食べ終わった&飲み終わった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:54.989ID:UdQ0nby2x
また今夜
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:53.077ID:UKFUMwCH0
きっちり30分だけとか決めて守れるのすごい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:21.538ID:+MOGFnDWH
カップ麺は30分で
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:42.260ID:UKFUMwCH0
寧ろ俺は1分くらいで食い始める
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:13.421ID:+MOGFnDWH
俺も2分で出ちゃう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:31.784ID:UKFUMwCH0
肉じゃがライス食べます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況