X



ドラクエ4の主人公ってかっこいいと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:40.544ID:re6/cQRi00606
天空の勇者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:29.219ID:15hBlsb200606
レズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:23.963ID:2cp9PbvN00606
女もいるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:40.728ID:wIfX3Ibz00606
ブロッコリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:20.102ID:Ykwz0Qand0606
女の方がいい


これがわからないやつはクソにわか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:07.899ID:7sCs6W36M0606
ブロッコリー野郎か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:47.126ID:re6/cQRi00606
女主人公のほうがピックアップされること多くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:13.454ID:vcMucb9y00606
あたまモサモサすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:11.311ID:QRIViCdq00606
スライムピアス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:20.570ID:7xSEJlqGd0606
男の方はまあカッコいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:47.512ID:g6Bqn7G/00606
>>8
そうか?DQ3よりは女勇者人気高い気はするが
それでもまだ男勇者のほうが多いイメージだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:11.581ID:wzwOw0zDr0606
柴田亜美の4コマ絵しか浮かんでこない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:10.230ID:A2Q0JRA/00606
ガンガンいくわよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:15.928ID:Lfad67Nf00606
ブルマもメカフリーザが来たとき
この女勇者の髪型にしてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:38.606ID:PF95GHzd00606
最後まで復讐鬼で最終的に何も残らないならかっこよかったがドラクエじゃ無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況