X



本当に岸田は無能なのか?メディアが成果を隠してる可能性はないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:10.038ID:v0ORrEEY00606
その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと帰った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:43.323ID:bxMmbxRv00606
一生帰ってこねぇわこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:43.823ID:m2tPqAdSd0606
勝手に倉庫に入るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:50.524ID:owW/9scW00606
マジで岸田は最も残酷な方法で公開処刑しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:10.033ID:BYoFhYlMa0606
>>6
なんで取り戻す必要があるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:20.162ID:g1UXX00h00606
安倍ちゃんもロクなことやってなかったけど何が何でも庇われてたのに対して岸田は普通に叩かれるんだな。何が違うのだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:03.151ID:rHYxP6oWd0606
>>7
原発稼働させれば値上げしなくてすんだんだが?死ねクズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:58.958ID:4v/ZVL6GM0606
>>8
統一教会
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:40.340ID:o0qZ/mmN00606
歴代の総理は(鳩ら辺の一部を除いて)結構有能だよ
特に外交に関しての成果はかなりのもの
何 故 か メディアは報じたがらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況