X



中田敦彦は何言ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:00.076ID:wk2Sh9h8d0606
動画長すぎて見てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:29.889ID:p9D/H9R300606
アイムパーフェクトヒューマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:12.058ID:Lfad67Nf00606
松本の映画について そんなに面白くないのに
まわりが忖度してなにも言わないとか言ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:33.071ID:15hBlsb200606
遺書いじりが多いらしい
知らん奴が理解せず騒ぐと恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:13.367ID:X3bC+Pm700606
松本がゴッホなら俺はドストエフスキーだって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:52.666ID:9JP+aQqJ00606
意味はないけれどむしゃくしゃしたから〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:03.699ID:4v/ZVL6GM0606
>>3
それだけは事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:04.009ID:03ocN16E00606
ドストエフスキー中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況