X



なんでもサイコパス扱いする今の風潮嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:17.539ID:CsjtV6oj00606
ちょっと発想が飛躍するだけでサイコ認定ですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:50.633ID:SWB1WouN00606
マイナス面の発想の飛躍ならしゃーない
プラスならそんなこと言われんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:54.621ID:15hBlsb200606
してないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:17.148ID:N4JgA4qH00606
語彙力の無い馬鹿ばっかだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:34.432ID:CsjtV6oj00606
多く見られるのは達観してる奴をサイコだと勘違いするパターン
サイコパスはほんとに相手を苦しませるのが目的だけど達観してる奴は苦しませてもそれはちゃんとした目的があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:08.563ID:m0k1iiyC00606
>>5
苦しませるのが目的なのはただのサディストじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況