X



iPhoneとかAirPods買ってる人ってこれも買うんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:30.085ID:sGf2zHKBd0606
Apple製品で揃えるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:27.530ID:cuk8qLsvd0606
なぜそういう理屈になる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:30.835ID:Wzy5iFVc00606
SONY信者なんで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:04.024ID:aOAqlSxsa0606
MRに興味がないので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:13.310ID:sGf2zHKBd0606
>>4
Appleのファンなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:26.829ID:CjBZL9mQ00606
iPhone発売時アホ「こんなの売れるわけない!」
Apple Watch発売時アホ「こんなの売れるわけない!」

5年後はあまり前のようにみんなApple Visionつけてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:36.908ID:cuk8qLsvd0606
>>7
例えばファンだと必要ないものまで全部買うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:38.703ID:HmNsK2bca0606
欲しいよな高いんだよM2チップだから慣れたら楽しいだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:52.161ID:CjBZL9mQ00606
何に使うの?って聞くアホはPCやスマホ何に使うと思って買ったの?
生活の一部になるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:54.055ID:p0jvW1zMa0606
Android使ってる人はみんなpixel使ってるって事か
Googleのファンなんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:13.196ID:sGf2zHKBd0606
>>9
必要あると思うからファンなんだろ
お前はキングアンドプリンスのライブDVDが必要だと思うか?
ファンはそれが必要だから全部買って揃えるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:17.501ID:JOIf7zdBr0606
信者はもちろん買うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:08.432ID:KeqU40Upp0606
面白そうだけど高すぎるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:24.877ID:sGf2zHKBd0606
>>13
Googleのファンじゃないけど持ってるよ
AndroidのファンであってGoogleのファンでは無い
2chMate 0.8.10.161 dev/Google/Pixel 6a/13/GR
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:43.951ID:wXvsydCQp0606
>>3
揃えませんけどwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:19.947ID:p0jvW1zMa0606
>>17
ならiPhoneやAirPodsのファンもいるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:57.778ID:9VsZTfda00606
初代は手が出ないけど廉価版がいずれ出るからそれでARグラスデビューしようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:48.030ID:JOIf7zdBr0606
これでVIPやるのが嗜みになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:40.986ID:R+LkIBYe00606
難聴なのでAirPodsでライブリスニング機能がありがたい
それだけ
こんなん要らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:43.560ID:4fzCE0za00606
まあみんなつければ変じゃなくなってくるよな
まずはセレブっぽい人がつけ始めて最初はネタにされるけど段々世の中に浸透し始める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:11.308ID:cuk8qLsvd0606
>>14
見るから必要だろ?値段も全然違うぞ?大丈夫か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:23.931ID:tV6LGsCF00606
MacBookは15年前から、iPhoneは3GSから、iPadもApple Watchも AirPodsも全部初代から使ってきたけど、MacBookは7-8万円あれば買えてたし、それ以外は5万円くらいが相場だった
初代のモデルがダメなのはお決まりだからさすがに55万(来年再来年に出るとしたらおそらく為替の関係で60-70万)は高すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:53.857ID:KWg4I1NW00606
>>23
真っ先にカニエが着けそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:19.665ID:9VsZTfda00606
耳うどんも今じゃ何とも思われてないしな
そのうち普通のメガネやサングラスくらいに薄くなると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:33.591ID:KWg4I1NW00606
>>25
PowerBookG4を20年前から使ってた俺も高いと思うよ(負けず嫌い)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:52.980ID:A407JmpQd0606
あのダサいAppleヘッドホンもつけてる人たまに見かけるし、これも付けたまま外出する人出てくるんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:36.504ID:tV6LGsCF00606
>>28
そこまでいくとおっさん乙としかならないからやめといた方がいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:00.560ID:QPGmMbbC00606
ipod懐かしいな
2つほど買ったけどどっちも1年もしないで壊れたからiPhone流行った当初もアップルは信用出来なかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:08.762ID:sGf2zHKBd0606
>>24
勘違いしてるみたいだけど、必要あるからファンでしょってことね
自分が理解できないからってムキになるのは良くないと思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:44.014ID:tV6LGsCF00606
iPodは今も使ってるわ
最初に使ったのは高校時代にバイト代ためて第4世代だけど今も使ってるのは一番音質がいい5.5世代
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:05.839ID:cuk8qLsvd0606
>>33
コンテンツとハードの違いが理解できてないぞ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:00.019ID:bXA0gaWPa0606
これオデコにつけてうどんイヤホンつけるのがトレンドになるで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:11.209ID:sg9URMhM00606
アグリッパメンテナー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:15.459ID:bXA0gaWPa0606
>>34
ロケットドック入れたら壊れたわ 普通に使っとけばよかった クイックホイールと金属背面最高や
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:14.284ID:wXvsydCQp0606
スレタイが「Apple信者はもちろんこれも買うんだよな?」ならもう少し伸びたのかもしれないのに……
バカにはレス乞食すら難しかったかw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:58.581ID:KWg4I1NW00606
>>31
古参アピールは俺の勝ちってことでいいな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:32.299ID:lgrFaHuhd0606
>>35
DVDがハードじゃなかったら何なんだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:17.691ID:HykSASHJd0606
iPhone MacBook Air AirPodsは使ってるが
Apple Watchとこれはないね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:22.597ID:B9AKoDV+00606
将来は運転中は装着禁止とか法律ができるのだろうか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:32:34.167ID:cuk8qLsvd0606
>>41
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:03.502ID:lgrFaHuhd0606
>>44
DVDってハードだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況